Reviews

Restaurant Tasso - Tour Et Taxis

Avenue du Port 86 c 1000 BRUSSELS (CENTER)
Alain Van Kerckhoven Bruxelles, Belgium
AlainVan Kerckhoven
Reviewed on  03/03/2006 13:57

Un restaurant superbe dans le prestigieux Entrepôt Royal de Tour & tax...

Un restaurant superbe dans le prestigieux Entrepôt Royal de Tour & taxis : bravo! Mais une fois à table, c'est le lieu de tous les contrastes. Si la cuisine est tantôt excellente (le carpaccio) tantôt un peu trop prétentieuse (la Dame blanche!), le service est calamiteux. J'y ai été deux fois (un midi et un soir). On ne fait pas goûter le vin, on vous pousse pour placer votre assiette, on n'intervient pas lorsque des fumeurs en grillent non pas une mais quatre en zone non-fumeurs. (enfin, c'était plutôt bienvenu à cause du caniche brun de la table d'à côté qui avait des problèmes gastriques). En outre, après une entrée, un plat et un dessert, nous avions toujours faim. Ajoutons que les clients avaient été entassés dans une moitié du restaurant alors que l'autre restait vide. (cela facilite sans doute le service mais nuit à l'intimité). Bref, bravo pour le décor et pour le cuisinier, mais pour le reste : au secours!

Alain Van Kerckhoven
7 Favorites
3 Reviews
Reviewed on  03/03/2006 13:57

Un restaurant superbe dans le prestigieux Entrepôt Royal de Tour & tax...

Un restaurant superbe dans le prestigieux Entrepôt Royal de Tour & taxis : bravo! Mais une fois à table, c'est le lieu de tous les contrastes. Si la cuisine est tantôt excellente (le carpaccio) tantôt un peu trop prétentieuse (la Dame blanche!), le service est calamiteux. J'y ai été deux fois (un midi et un soir). On ne fait pas goûter le vin, on vous pousse pour placer votre assiette, on n'intervient pas lorsque des fumeurs en grillent non pas une mais quatre en zone non-fumeurs. (enfin, c'était plutôt bienvenu à cause du caniche brun de la table d'à côté qui avait des problèmes gastriques). En outre, après une entrée, un plat et un dessert, nous avions toujours faim. Ajoutons que les clients avaient été entassés dans une moitié du restaurant alors que l'autre restait vide. (cela facilite sans doute le service mais nuit à l'intimité). Bref, bravo pour le décor et pour le cuisinier, mais pour le reste : au secours!

Restaurant L'ecailler

Rue des Dominicains 26 4000 LIEGE
Alain Van Kerckhoven Bruxelles, Belgium
AlainVan Kerckhoven
Reviewed on  01/01/2006 22:00

Bien que le repas de réveillon ne soit pas représentatif, c'est ma seu...

Bien que le repas de réveillon ne soit pas représentatif, c'est ma seule expérience dans ce restaurant trop peu connu. Rapport qualité/prix normal (pour un 31 décembre), service impeccable et décontracté, cadre un peu trop sobre. Le contenu des assiettes (et de verres) en font l'un des meilleurs restaurants de la Cité ardente, le seul problème résidant dans la cuisson nettement trop discrète de la biche. Une catastrophe en revanche : le fond musical (ce qui est semble un problème général dans Liège). Alors que le moindre détail est considéré pour justifier l'addition, nous avons droit à la même musique qu'au buffet de la gare. Bref, ceci n'étant pas spécifique à l'Ecailller, ce restaurant est à découvrir absolument.

Alain Van Kerckhoven
7 Favorites
3 Reviews
Reviewed on  01/01/2006 22:00

Bien que le repas de réveillon ne soit pas représentatif, c'est ma seu...

Bien que le repas de réveillon ne soit pas représentatif, c'est ma seule expérience dans ce restaurant trop peu connu. Rapport qualité/prix normal (pour un 31 décembre), service impeccable et décontracté, cadre un peu trop sobre. Le contenu des assiettes (et de verres) en font l'un des meilleurs restaurants de la Cité ardente, le seul problème résidant dans la cuisson nettement trop discrète de la biche. Une catastrophe en revanche : le fond musical (ce qui est semble un problème général dans Liège). Alors que le moindre détail est considéré pour justifier l'addition, nous avons droit à la même musique qu'au buffet de la gare. Bref, ceci n'étant pas spécifique à l'Ecailller, ce restaurant est à découvrir absolument.

Restaurant L'ecailler

Rue des Dominicains 26 4000 LIEGE
Alain Van Kerckhoven Bruxelles, Belgium
AlainVan Kerckhoven
Reviewed on  01/01/2006 21:56

Bien que le repas de réveillon ne soit pas représentatif, c'est ma seu...

Bien que le repas de réveillon ne soit pas représentatif, c'est ma seule expérience dans ce restaurant trop peu connu. Rapport qualité/prix normal (pour un 31 décembre), service impeccable et décontracté, cadre un peu trop sobre. Le contenu des assiettes (et de verres) en font l'un des meilleurs restaurants de la Cité ardente, le seul problème résidant dans la cuisson nettement trop discrète de la biche. Une catastrophe en revanche : le fond musical (ce qui est semble un problème général dans Liège). Alors que le moindre détail est considéré pour justifier l'addition, nous avons droit à la même musique qu'au buffet de la gare. Bref, ceci n'étant pas spécifique à l'Ecailller, ce restaurant est à découvrir absolument.

Alain Van Kerckhoven
7 Favorites
3 Reviews
Reviewed on  01/01/2006 21:56

Bien que le repas de réveillon ne soit pas représentatif, c'est ma seu...

Bien que le repas de réveillon ne soit pas représentatif, c'est ma seule expérience dans ce restaurant trop peu connu. Rapport qualité/prix normal (pour un 31 décembre), service impeccable et décontracté, cadre un peu trop sobre. Le contenu des assiettes (et de verres) en font l'un des meilleurs restaurants de la Cité ardente, le seul problème résidant dans la cuisson nettement trop discrète de la biche. Une catastrophe en revanche : le fond musical (ce qui est semble un problème général dans Liège). Alors que le moindre détail est considéré pour justifier l'addition, nous avons droit à la même musique qu'au buffet de la gare. Bref, ceci n'étant pas spécifique à l'Ecailller, ce restaurant est à découvrir absolument.