Reviews

Restaurant Ccnomie

Rue Haute 38 5500 FALMIGNOUL
Bernard Goulard
BernardGoulard
Reviewed on  10/03/2020 10:13
Bernard recommends this restaurant for:

Enchantée de ce 4 mains avec Vincent Gardinal et bien sûr le chef Davi...

Enchantée de ce 4 mains avec Vincent Gardinal et bien sûr le chef David dont nous adorons la cuisine. A bientôt

Bernard Goulard
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  10/03/2020 10:13
Bernard recommends this restaurant for:

Enchantée de ce 4 mains avec Vincent Gardinal et bien sûr le chef Davi...

Enchantée de ce 4 mains avec Vincent Gardinal et bien sûr le chef David dont nous adorons la cuisine. A bientôt

Restaurant Ccnomie

Rue Haute 38 5500 FALMIGNOUL
Bernard Goulard
BernardGoulard
Reviewed on  18/02/2020 10:21
Bernard recommends this restaurant for:

Première participation à un 4 mains proposé par le restaurant. Repas ...

Première participation à un 4 mains proposé par le restaurant. Repas asiatique avec des produits de très bonnes qualités (rare dans les restaurants asiatiques à l'heure actuelle), les viandes (boeuf et canard) très tendres, mise en bouche et entrée très bonnes et dessert bien léger. Merci pour ce bon moment

Bernard Goulard
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  18/02/2020 10:21
Bernard recommends this restaurant for:

Première participation à un 4 mains proposé par le restaurant. Repas ...

Première participation à un 4 mains proposé par le restaurant. Repas asiatique avec des produits de très bonnes qualités (rare dans les restaurants asiatiques à l'heure actuelle), les viandes (boeuf et canard) très tendres, mise en bouche et entrée très bonnes et dessert bien léger. Merci pour ce bon moment

Restaurant Ccnomie

Rue Haute 38 5500 FALMIGNOUL
Bernard Goulard
BernardGoulard
Reviewed on  17/08/2019 10:41
Bernard recommends this restaurant for:

Maitres mots saveur, générosité, partage, amour du métier. Accueil tou...

Maitres mots saveur, générosité, partage, amour du métier. Accueil toujours au top. Bref MERCI pour ce bon moment.

Bernard Goulard
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  17/08/2019 10:41
Bernard recommends this restaurant for:

Maitres mots saveur, générosité, partage, amour du métier. Accueil tou...

Maitres mots saveur, générosité, partage, amour du métier. Accueil toujours au top. Bref MERCI pour ce bon moment.

Restaurant Ccnomie

Rue Haute 38 5500 FALMIGNOUL
Bernard Goulard
BernardGoulard
Reviewed on  16/06/2019 11:57
Bernard recommends this restaurant for:

Accueil excellent, cuisine extraordinaire, toujours un plaisir d'y ret...

Accueil excellent, cuisine extraordinaire, toujours un plaisir d'y retourner. Nous avons emmené des amis qui étaient très contents de leur soirée. Merci à l'équipe

Bernard Goulard
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  16/06/2019 11:57
Bernard recommends this restaurant for:

Accueil excellent, cuisine extraordinaire, toujours un plaisir d'y ret...

Accueil excellent, cuisine extraordinaire, toujours un plaisir d'y retourner. Nous avons emmené des amis qui étaient très contents de leur soirée. Merci à l'équipe

Restaurant Ccnomie

Rue Haute 38 5500 FALMIGNOUL
Bernard Goulard
BernardGoulard
Reviewed on  14/05/2019 10:26
Bernard recommends this restaurant for:

Pour la première fois, nous avons mangé à la carte. Croquettes de cre...

Pour la première fois, nous avons mangé à la carte. Croquettes de crevettes grises et filet pur de boeuf flambé au cognac, sauce au poivre. Ce dernier, très belle présentation, a flambé encore un long moment sur nos assiettes. La viande fondait dans la bouche. Je suis venue accompagnée de ma cousine, habituée des restaurants sur Liège, vivant là-bas. Elle m'a assuré revenir dans la région et faire également découvrir à sa famille. Encore merci au chef et à son équipe pour cet accueil. A très bientôt pour la découverte de la nouvelle carte.

Bernard Goulard
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  14/05/2019 10:26
Bernard recommends this restaurant for:

Pour la première fois, nous avons mangé à la carte. Croquettes de cre...

Pour la première fois, nous avons mangé à la carte. Croquettes de crevettes grises et filet pur de boeuf flambé au cognac, sauce au poivre. Ce dernier, très belle présentation, a flambé encore un long moment sur nos assiettes. La viande fondait dans la bouche. Je suis venue accompagnée de ma cousine, habituée des restaurants sur Liège, vivant là-bas. Elle m'a assuré revenir dans la région et faire également découvrir à sa famille. Encore merci au chef et à son équipe pour cet accueil. A très bientôt pour la découverte de la nouvelle carte.

Restaurant Ccnomie

Rue Haute 38 5500 FALMIGNOUL
Bernard Goulard
BernardGoulard
Reviewed on  07/05/2019 11:12
Bernard recommends this restaurant for:

Ce n'est pas la première fois que nos pas se dirigent vers le CCNomie ...

Ce n'est pas la première fois que nos pas se dirigent vers le CCNomie et ce ne sera pas la dernière. Saveurs et couleurs festives dans l'assiette. Accueil extra et le ballet du chef et second en cuisine très agréable. Merci

Bernard Goulard
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  07/05/2019 11:12
Bernard recommends this restaurant for:

Ce n'est pas la première fois que nos pas se dirigent vers le CCNomie ...

Ce n'est pas la première fois que nos pas se dirigent vers le CCNomie et ce ne sera pas la dernière. Saveurs et couleurs festives dans l'assiette. Accueil extra et le ballet du chef et second en cuisine très agréable. Merci

Restaurant Rob's Corner

Place Emile Vandervelde 4 5590 CINEY
Bernard Goulard
BernardGoulard
Reviewed on  10/04/2019 10:36
Bernard recommends this restaurant for:

Belle soirée au Rob's corner en famille. Découverte de produits, de te...

Belle soirée au Rob's corner en famille. Découverte de produits, de techniques de cuisson, de cocktails. Seul petit bémol, table en bout de salle et on aurait aimé voir les chefs cuisiner.

Bernard Goulard
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  10/04/2019 10:36
Bernard recommends this restaurant for:

Belle soirée au Rob's corner en famille. Découverte de produits, de te...

Belle soirée au Rob's corner en famille. Découverte de produits, de techniques de cuisson, de cocktails. Seul petit bémol, table en bout de salle et on aurait aimé voir les chefs cuisiner.

Restaurant Ccnomie

Rue Haute 38 5500 FALMIGNOUL
Bernard Goulard
BernardGoulard
Reviewed on  12/02/2019 09:24
Bernard recommends this restaurant for:

Je viens justement de publier sur Namur gourmande cet avis ; Si vous a...

Je viens justement de publier sur Namur gourmande cet avis ; Si vous avez le bonheur de passer par Dinant, venez pousser la porte du Cc Nomie, à Falmignoul. Vous y recevrez un accueil très agréable et vous aurez la chance de déguster de super bon produits. Nous y étions, hier avec mon mari pour nos 23 ans de mariage, et étions aux anges gustativement. En entrée, une véritable croquette de confit de canard. Ce n'était pas une croquette à la béchamel avec du confit, rien que des effilochés de canard. Quelle délice, servies avec des lentilles relevées avec une pointe de tartuffo. Ensuite, nous nous sommes laissés séduire par un ris de veau avec un espuma de pommes granny. L'acidité de la pomme et le ris de veau en font un mariage extraordinaire. Nous avons pris en plat de résistance, un skrei pour mon mari sur une crème de salsifis et moi une longe de veau. Les deux préparations étaient très très bonnes. Ensuite, pour finir (enfin presque) trois profiterolles avec des glaces maisons vanille, banane et chocolat. Presque car avec le thé ou café, 4 petites mignardises donc un petit cornet chocolat sorbet myrtilles. Merci à vous pour avoir fait de ce beau jour, un bon souvenir bistronomique.

Bernard Goulard
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  12/02/2019 09:24
Bernard recommends this restaurant for:

Je viens justement de publier sur Namur gourmande cet avis ; Si vous a...

Je viens justement de publier sur Namur gourmande cet avis ; Si vous avez le bonheur de passer par Dinant, venez pousser la porte du Cc Nomie, à Falmignoul. Vous y recevrez un accueil très agréable et vous aurez la chance de déguster de super bon produits. Nous y étions, hier avec mon mari pour nos 23 ans de mariage, et étions aux anges gustativement. En entrée, une véritable croquette de confit de canard. Ce n'était pas une croquette à la béchamel avec du confit, rien que des effilochés de canard. Quelle délice, servies avec des lentilles relevées avec une pointe de tartuffo. Ensuite, nous nous sommes laissés séduire par un ris de veau avec un espuma de pommes granny. L'acidité de la pomme et le ris de veau en font un mariage extraordinaire. Nous avons pris en plat de résistance, un skrei pour mon mari sur une crème de salsifis et moi une longe de veau. Les deux préparations étaient très très bonnes. Ensuite, pour finir (enfin presque) trois profiterolles avec des glaces maisons vanille, banane et chocolat. Presque car avec le thé ou café, 4 petites mignardises donc un petit cornet chocolat sorbet myrtilles. Merci à vous pour avoir fait de ce beau jour, un bon souvenir bistronomique.