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Restaurant Haut Comme Trois Pommes

Rue de la Source 4 1300 WAVRE
Julie Barbier
JulieBarbier
Reviewed on  13/10/2018 13:55
Julie recommends this restaurant for:

1- Le menu proposé sur place n’est pas celui-là annoncé sur le site re...

1- Le menu proposé sur place n’est pas celui-là annoncé sur le site restodays... quelle déception!! Menu découverte du mois d octobre affiché sur le site: - Croquettes de riz de veau et caramel de porto... Ou demi homard façon belle vue... => sur place on nous a proposé un feuilleté de chèvre ou des scampis à la diable... pas vraiment pareil... les scampis manquaient un peu de « piment » - pièce de boeuf façon rossini, foie gras, sauce tomate et crème parfumée à la truffe... Ou dos de cabillaud rôti au pesto, purée de pommes de terre et olives... => sur place nous avons eu pâte farcies à la truffe, ou saint Pierre en papillote ou pièce de veau... les plats (Sia t pierre et veau) étaient bons... sans plus - tarte tatin rafraichie par sa boule de glace... Ou tiramisu au spéculoos... => dame blanche et tiramisu. Le tiramisu se résumait à une « crème spéculos » avec des éclats de biscuits spéculos... bon goût mais cela manquait un peu de consistance... Bon lunch, mais on s’attendait à une meilleure découverte dans le cadre des restodays.

Julie Barbier
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Reviewed on  13/10/2018 13:55
Julie recommends this restaurant for:

1- Le menu proposé sur place n’est pas celui-là annoncé sur le site re...

1- Le menu proposé sur place n’est pas celui-là annoncé sur le site restodays... quelle déception!! Menu découverte du mois d octobre affiché sur le site: - Croquettes de riz de veau et caramel de porto... Ou demi homard façon belle vue... => sur place on nous a proposé un feuilleté de chèvre ou des scampis à la diable... pas vraiment pareil... les scampis manquaient un peu de « piment » - pièce de boeuf façon rossini, foie gras, sauce tomate et crème parfumée à la truffe... Ou dos de cabillaud rôti au pesto, purée de pommes de terre et olives... => sur place nous avons eu pâte farcies à la truffe, ou saint Pierre en papillote ou pièce de veau... les plats (Sia t pierre et veau) étaient bons... sans plus - tarte tatin rafraichie par sa boule de glace... Ou tiramisu au spéculoos... => dame blanche et tiramisu. Le tiramisu se résumait à une « crème spéculos » avec des éclats de biscuits spéculos... bon goût mais cela manquait un peu de consistance... Bon lunch, mais on s’attendait à une meilleure découverte dans le cadre des restodays.