Reviews

Restaurant Groseille

Chaussée de Louvain 309 1030 SCHAERBEEK
Olivier Loncin
OlivierLoncin
Reviewed on  11/12/2024 10:06
Olivier recommends this restaurant for:

Délicieuses huitres, épatants poireaux grillés, merveilleuses saint-ja...

Délicieuses huitres, épatants poireaux grillés, merveilleuses saint-jacques. Chouettes pinards et belle ambiance. J'aime cet endroit.

Olivier Loncin
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Reviewed on  11/12/2024 10:06
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Délicieuses huitres, épatants poireaux grillés, merveilleuses saint-ja...

Délicieuses huitres, épatants poireaux grillés, merveilleuses saint-jacques. Chouettes pinards et belle ambiance. J'aime cet endroit.

Restaurant Restaurant Gramm

Rue de Flandre 86 1000 BRUSSELS (CENTER)
Olivier Loncin
OlivierLoncin
Reviewed on  21/10/2021 10:33
Olivier recommends this restaurant for:

Ce premier passage chez Gramm fut un plaisir. Un repas sans fausse not...

Ce premier passage chez Gramm fut un plaisir. Un repas sans fausse note dans l'assiette avec 3 très belles émotions (la tempura d'orties, le sushi destructuré et le dessert, glace au fromage de Beersel, rhubarbe confite et graines de fenouil). Côté vins, que du nature (chouette, chouette) mais de qualité inégale, notamment un mélange de 22 cépages dont l'intérêt m'a quelque peu échappé. Sans doute est-ce le prix de la découverte. Au niveau du service, un peu rapide au départ (3 gorgées d'apéro, excellent gin épicé ceci dit en passant, et la première entrée est déjà là avec le vin qui l'accompagne) et puis, cela s'est calmé. Ambiance décontractée très agréable. On est sur le principe de cette nouvelle gastronomie à menu unique qui permet au chef et à son équipe de proposer des produits de qualité, de soigner les détails, d'éviter le gaspillage et de s'en sortir financièrement. J'adore. Je compte bien y retourner pour découvrir un nouveau menu.

Olivier Loncin
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Reviewed on  21/10/2021 10:33
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Ce premier passage chez Gramm fut un plaisir. Un repas sans fausse not...

Ce premier passage chez Gramm fut un plaisir. Un repas sans fausse note dans l'assiette avec 3 très belles émotions (la tempura d'orties, le sushi destructuré et le dessert, glace au fromage de Beersel, rhubarbe confite et graines de fenouil). Côté vins, que du nature (chouette, chouette) mais de qualité inégale, notamment un mélange de 22 cépages dont l'intérêt m'a quelque peu échappé. Sans doute est-ce le prix de la découverte. Au niveau du service, un peu rapide au départ (3 gorgées d'apéro, excellent gin épicé ceci dit en passant, et la première entrée est déjà là avec le vin qui l'accompagne) et puis, cela s'est calmé. Ambiance décontractée très agréable. On est sur le principe de cette nouvelle gastronomie à menu unique qui permet au chef et à son équipe de proposer des produits de qualité, de soigner les détails, d'éviter le gaspillage et de s'en sortir financièrement. J'adore. Je compte bien y retourner pour découvrir un nouveau menu.