Reviews

Restaurant Senzanome

Place du petit sablon 1 1000 BRUSSELS (CENTER)
olivier bouchez
olivierbouchez
Reviewed on  05/04/2022 14:06
olivier recommends this restaurant for:

C’est notre deuxième passage au Senzanome. C’est à chaque fois une bel...

C’est notre deuxième passage au Senzanome. C’est à chaque fois une belle découverte. Mon impression est qu’il est possible de faire de bon plat avec quelques produits simples et un excellent chef. Par exemple, j’ai apprécié la manière de sublimer un œuf avec une cuisson parfaite et le magret de pigeon fondant en bouche.

olivier bouchez
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  05/04/2022 14:06
olivier recommends this restaurant for:

C’est notre deuxième passage au Senzanome. C’est à chaque fois une bel...

C’est notre deuxième passage au Senzanome. C’est à chaque fois une belle découverte. Mon impression est qu’il est possible de faire de bon plat avec quelques produits simples et un excellent chef. Par exemple, j’ai apprécié la manière de sublimer un œuf avec une cuisson parfaite et le magret de pigeon fondant en bouche.