Reviews
Restaurant Hoa Mai
C’est toujours agréable de découvrir une cuisine créative et différent...
C’est toujours agréable de découvrir une cuisine créative et différente, surtout dans un cadre éphémère. Cependant, pour un menu à 60 €, je m’attendais à une expérience un peu plus immersive. L’ambiance manquait un peu de chaleur ou d’animation, surtout en comparaison avec ce que j’avais vu sur Instagram : je m’attendais à une atmosphère plus vivante. Côté cuisine, les plats étaient bien réalisés, mais les portions étaient vraiment petites, surtout pour des assiettes à partager. Par exemple, les Saint-Jacques étaient bonnes, mais la quantité aurait suffi pour une personne, pas pour plusieurs. Le riz au porc laqué était bien exécuté et plus généreux, mais globalement, j’aurais aimé un peu plus de consistance. Pour le dessert, il était original et bien travaillé personnellement, je l’ai apprécié, mais ce n’était pas au goût de tout le monde à notre table (notamment ma tante, qui n’a pas accroché). En résumé : une belle découverte, une cuisine intéressante et un concept prometteur, mais quelques ajustements pourraient rendre l’expérience plus conviviale et cohérente avec le prix annoncé.
C’est toujours agréable de découvrir une cuisine créative et différent...
C’est toujours agréable de découvrir une cuisine créative et différente, surtout dans un cadre éphémère. Cependant, pour un menu à 60 €, je m’attendais à une expérience un peu plus immersive. L’ambiance manquait un peu de chaleur ou d’animation, surtout en comparaison avec ce que j’avais vu sur Instagram : je m’attendais à une atmosphère plus vivante. Côté cuisine, les plats étaient bien réalisés, mais les portions étaient vraiment petites, surtout pour des assiettes à partager. Par exemple, les Saint-Jacques étaient bonnes, mais la quantité aurait suffi pour une personne, pas pour plusieurs. Le riz au porc laqué était bien exécuté et plus généreux, mais globalement, j’aurais aimé un peu plus de consistance. Pour le dessert, il était original et bien travaillé personnellement, je l’ai apprécié, mais ce n’était pas au goût de tout le monde à notre table (notamment ma tante, qui n’a pas accroché). En résumé : une belle découverte, une cuisine intéressante et un concept prometteur, mais quelques ajustements pourraient rendre l’expérience plus conviviale et cohérente avec le prix annoncé.