Reviews
Restaurant Hostellerie St. Nicolas
Restaurant bien tenu Plats travaillés, un peu d'originalité Personnel...
Restaurant bien tenu Plats travaillés, un peu d'originalité Personnel agréable Un bon moment
Restaurant bien tenu Plats travaillés, un peu d'originalité Personnel...
Restaurant bien tenu Plats travaillés, un peu d'originalité Personnel agréable Un bon moment
Restaurant Marco Polo
Comme en Italie
Cuisine authentique, accueil professionnel, Qualité régulière Une valeur sûre
Comme en Italie
Cuisine authentique, accueil professionnel, Qualité régulière Une valeur sûre
Restaurant La Ferme Des 4 Saisons
Très bonne adresse
Nous sommes arrivés à l'heure de la fermeture. Malgré tout le chef nous a proposé une suggestion afin de nous accueillir. Nous nous sommes régalés, le service était très bien et la déco du restaurant très agréable. Accueil chaleureux et qualité dans l'assiette. À recommander
Très bonne adresse
Nous sommes arrivés à l'heure de la fermeture. Malgré tout le chef nous a proposé une suggestion afin de nous accueillir. Nous nous sommes régalés, le service était très bien et la déco du restaurant très agréable. Accueil chaleureux et qualité dans l'assiette. À recommander
Restaurant D'eugenie A Emilie
Décevant
Nous sommes allés déjeuner un vendredi midi. Tout d'abord, malgré une discussion en aparté, le serveur force la main devant mon invité pour vendre une bouteille de champagne plus chère que celle dont nous avions discuté. Bien entendu je n'ai rien dit sur le fait mais je n'ai pas apprécié la manoeuvre. A part cela le service était impeccable. Ensuite nous avons pris le plus gros menu. C'est à se demander si le chef était en cuisine !!! Je suis persuadé que non ! Certainement un bon businessman mais qui n'est pas toujours au fourneau. Entrée avec homard et une gelée aux poivrons etc... écoeurante pour chacun, à peine arrivés à la moitié. Ensuite en plat, une viande bien préparée mais sans goût particulier: de la Holstein ! On ne vient pas dans un deux étoiles pour manger de la vache de réforme, et dans un menu à 90 euros ! Seul le dessert était excellent. J'ai apprécié plusieurs fois le Faitout qui n'a pas la même prétention,mais là pour la classe que ce restaurant est réputé avoir,c'était très décevant.
Décevant
Nous sommes allés déjeuner un vendredi midi. Tout d'abord, malgré une discussion en aparté, le serveur force la main devant mon invité pour vendre une bouteille de champagne plus chère que celle dont nous avions discuté. Bien entendu je n'ai rien dit sur le fait mais je n'ai pas apprécié la manoeuvre. A part cela le service était impeccable. Ensuite nous avons pris le plus gros menu. C'est à se demander si le chef était en cuisine !!! Je suis persuadé que non ! Certainement un bon businessman mais qui n'est pas toujours au fourneau. Entrée avec homard et une gelée aux poivrons etc... écoeurante pour chacun, à peine arrivés à la moitié. Ensuite en plat, une viande bien préparée mais sans goût particulier: de la Holstein ! On ne vient pas dans un deux étoiles pour manger de la vache de réforme, et dans un menu à 90 euros ! Seul le dessert était excellent. J'ai apprécié plusieurs fois le Faitout qui n'a pas la même prétention,mais là pour la classe que ce restaurant est réputé avoir,c'était très décevant.