Reviews
Restaurant A Putia
Nous sommes décus
Quand on commande un plat en suggestion de la semaine, espadon à la palermitaine, nous ne nous attendions pas à recevoir de l'espadon congelé et pané (connu pour dissimuler le manque de fraicheur du poisson); à un tel point que l'espadon s'effritait et le goût n'était pas agréable. Assiette de charcuterie et fromage servie sans couvert; bon, on a mangé avec les mains. Café, bon, mais servi sans un seul biscuit ou chocolat. Pousse café, même si on le refuse généralement, n'a même pas été proposé. Désolé, mais il y a une odeur insistante de toilettes dans le restaurant . Point positif : la politesse et gentillesse des serveuses; mais qui sont assez absentes lorsque l'on a besoin d'elles. Nous étions quattre et malheureusement, tous avons exprimé le souhait de ne plus y retourner.
Nous sommes décus