Habitué de cet excellent restaurant , car la...
Habitué de cet excellent restaurant , car la carte est vaste ,les mets toujours frais et le personnel charmant.
Huîtres divines, plats superbe. Qualité de service également nous sommes toujours ravis dans votre établissement. Nous reviendrons
Service parfait, plats parfaits. Rien à redire.
Facilité de la réservation Qualité de l'accueil Prestations de haut niveau Carte étoffée et fraîcheur des plats Rapport qualité prix
Nous avons reçu un très bon accueil, le repas était bien servi et de bonne qualité. Le service était attentif et poli. C’était notre premier passage dans ce restaurant/ brasserie. Je recommande.
Superbe restaurant! Déco moderne et cosy, personnel accueillant, cuisine raffinée, bravo à toute l’équipe
Très bien mangé, service rapide, ambiance agréable Un plus grand choix de bières ( surtout au fût) serait bienvenu. Sinon, à recommander.
Service adéquat, un peu d’attente. De l’entrée au plat délicieux je recommande ce restaurant!