Lunch savoureux et raffiné....
Lunch savoureux et raffiné.
On retourne dans ce restaurant deux semaines après notre dernier passage et un menu tout neuf et tout autant délicieux que la dernière fois
Super accueil et brunch succulent
Service agréable, bonne nourriture, tournée vers le végétal. Cadre très appréciable
Magnifique - Super bon, des aliments de qualités, un bon voyage culinaire - le personnel en salle et le chef sont adorables !
Le cadre est beau. Le repas était très bon et les associations étaient étonnantes. Globalement satisfaite mais pas mal de déceptions tout de même. Le service était lent. Peu d’explications (aucune sur les vins servis par exemple). Nous avions demandé un plat végétarien (ni poisson ni viande) pour une des trois personnes mais c’est du poisson qui est arrivé à table. Le temps qu’une autre assiette arrive, une des trois personnes avait déjà fini son plat. L’autre était à la fin. Pas de geste commercial. Assiettes très tièdes. Aussi, nous venions pour fêter les 35 ans de ma grande soeur et je l’avais signalé à la réservation. Aucun geste, aucune parole. Pas de proposition d’un café ou d’un thé après le dessert. Alors que nous aurions bien pris quelque chose. Personnel assez occupé.
très belle découverte !!
Très bon accueil dans un cadre idéal! Menu extraordinaire !
Excellente assiette végétale à tous niveaux, un ravissement pour le palais et pour les yeux. Le café gourmand est également exquis. Accueil très chaleureux. Décoration zen et faite avec soin