Reviews for Les Amis Dinent

1173 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
1173 reviews
date score
Luc
This review is written after a reservation for the Offre Groupon
Reviewed on: 12/05/2019
Luc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Lekker eten,vriendelijke service. Zaten in...

Lekker eten,vriendelijke service. Zaten in veranda en meubilair is dringend aan vervanging toe en niet echt proper. Kraan in wc hangt los.

Joost
Reviewed on: 10/05/2019
Joost recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

goede service en zeer degelijke prijs/kwaliteit...

goede service en zeer degelijke prijs/kwaliteit,

Nadine
This review is written after a reservation for the Menu Escapade à 29€ tous les mardis
Reviewed on: 08/05/2019
Nadine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon repas, seul petit soucis, c'est la...

Très bon repas, seul petit soucis, c'est la dame blanche qui était faite avec des boules vanille congelées ++++ ce qui cachait complètement le goût de la glace...dommage.

Arlette
Reviewed on: 06/05/2019
Arlette recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Grand choix de plats originaux et bien présenté...

Grand choix de plats originaux et bien présentés et surtout très bons. Personnel professionnel et accueillant. Merci encore

Anne
Reviewed on: 05/05/2019
Anne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas de qualité et le service est impeccable...

Repas de qualité et le service est impeccable

Simonne S.
This review is written after a reservation for the Offre Social Deal
Reviewed on: 04/05/2019
Simonne S. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

accueil chaleureux et prévenant - mon Labrador...

accueil chaleureux et prévenant - mon Labrador Fidji étant le bienvenu est une raison supplémentaire de notre satisfaction - sommes vraiment très heureux de notre visite au restaurant Les Amis Dinent -

Reviewed on: 04/05/2019
recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon ambiance et bon environnement, très bon...

Bon ambiance et bon environnement, très bon service et le menu était très bon également. J'ai tout de même quelques réserves sur les tables que nous avons eu. Nous étions 18 personnes et nous avons mangé sur une simple planchette de bois alors que nous avons payé 53€ par personne.. Je trouve ça un peu décevant. Je suis une bonne cliente, je fais 45 minutes de route pour venir, j'ai déjà été mangé plusieurs fois dans votre restaurant (et dans pas mal d'autres aussi) mais c'est bien la première fois que je mange sur une planche de bois-bricolage à demi-bancale.. Je vous aime bien, sachez-le, mais vous ne me reverrez probablement plus ;) Je vous recommanderai oui mais malheureusement avec une certaine réserve que je devrai donc mentionner. Merci beaucoup pour votre service.

JACQUELINE
This review is written after a reservation for the Offre Groupon
Reviewed on: 03/05/2019
JACQUELINE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Menu "groupon" : très bon, raffiné....belle...

Menu "groupon" : très bon, raffiné....belle présentation... et très bon rapport qualité/prix.

Nadine
This review is written after a reservation for the Menu Que du bonheur 1er Mai
Reviewed on: 03/05/2019
Nadine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous y allons régulièrement Accueil chaleureux...

Nous y allons régulièrement Accueil chaleureux Qualité des produits Très bon menu

Chantal
This review is written after a reservation for the Menu Escapade à 29€ tous les mardis
Reviewed on: 01/05/2019
Chantal recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Acceuil agréable, carte variée, portions copieu...

Acceuil agréable, carte variée, portions copieuses (un peu trop pour nous), prix/qualité = OK

date score