Accueil, personnel sympathique et attentionné,...
Accueil, personnel sympathique et attentionné, plats excellents et bien présentés, de plus le cadre est chaleureux
Restaurant super calme et raffiné Nourriture exceptionnelle et sympathie des propriétaires À recommander
Un cadre magnifique et chaleureux ☺️ Le personnel est très sympathique et très accueillant ☺️ Les plats sont délicieux ☺️ Je recommande ce superbe restaurant ☺️
Comme d’habitude, un excellente cuisine, des produits de qualité et un accueil chaleureux ! L’ambiance est cosy, on peut y passer un moment agréable en famille.
Toda la Comida Rica y las Atenciones de la propietaria fueron exquisitas ñ.
- Portion ridicule dans les assiettes - très mauvais rapport qualité prix - trop de sel et d'épices - certains verres étaient poussiéreux
Trop de sel, manque de saveur et cher pour ce que c’est. On est loin des plats sur internet
Le cadre était très agréable (peut-être la musique un peu forte) et la cuisine, délicieuse. Nous avons passé une excellente soirée! Mention spéciale au service, très professionnel, qui prouve que la valeur n'attend pas le nombre des années ;) C'était ma deuxième visite, je reviendrai.