Reviews for Storia Di Miceli

299 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.5
299 reviews
date score
Reviewed on: 16/03/2020
recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout simplement parfait ! Merci et à très bient...

Tout simplement parfait ! Merci et à très bientôt,

julien
Reviewed on: 14/03/2020
julien recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cadre chaleureux. Personnel très sympathique...

Cadre chaleureux. Personnel très sympathique et attentionné. Cuisine fabuleuse. Vin au top. Un merci particulier au serveur de 25 ans avec une corpulence fine... un vrai passionné ! Nous reviendrons et nous parlerons du resto à nos amis. Courage à l’eq Et au patron pendant cette période d’incertitude sur au Covid-19

Kristopher
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/03/2020
Kristopher recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bien mange beau cadre service sérieux...

Très bien mange beau cadre service sérieux

Marie
Reviewed on: 08/03/2020
Marie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Fabuleux...

Fabuleux

Annick
Reviewed on: 08/03/2020
Annick recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Plats Top Top Top...

Plats Top Top Top

placeholder
Sylvie
Reviewed on: 07/03/2020
Sylvie recommends this restaurant for: Groups

Top super bien bien mangé. Dessert au top A...

Top super bien bien mangé. Dessert au top A découvrir

Reviewed on: 05/03/2020
recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Qualité du repas super et quantité suffisante...

Qualité du repas super et quantité suffisante pour les grands mangeurs Dommage qu'on a pas eu le verre du patron Merci, cordialement

Jean
Reviewed on: 01/03/2020
Jean recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Ce n'était pas notre première visite mais nous...

Ce n'était pas notre première visite mais nous sommes étonnés très positivement à chaque fois : cadre très chaleureux, nourriture de grande qualité et service au top ! Petit plus, les serveurs pour leur accueil et leurs très bons conseils ! Vivement la prochaine fois !

Reviewed on: 01/03/2020
recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Juste parfait. Plats délicieux et service impec...

Juste parfait. Plats délicieux et service impeccable. Je recommande vivement si on veut découvrir de nouvelles saveurs.

Dominique
Reviewed on: 29/02/2020
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le cadre est exceptionnel. Cuisine gastronomiqu...

Le cadre est exceptionnel. Cuisine gastronomique recherchée. Juste un peu trop salée pour nous...

date score