Excellent commme d'habitude et les amis étaient...
Excellent commme d'habitude et les amis étaient du meme avis Notre fils ira sous peu déguster un de vos menus . Merci pour le chef et le service .
Le cadre est sublime. Le lunch était à la fois original et super bon. Un dessert magnifique et parfait (balade en forêt).
Belle presentation et originalité des menus . Toutefois, mes impressions sont plus nuancées que lors de ma 1ère visite le 10 septembre dernier . Cette fois, les verres d'apéritif ,pas retirés avant de servir le 1er plat... ,le vin n'a pas été présenté pour le goûter et la 1ère entrée servie tiède. Beaucoup de convives et peut-être personnel surchargé . En résumé cote de 9,5 sur 10 la 1ère fois et 8 sur 10cette fois dommage. Il serait aussi intéressant d'adresser votre courrier en français . H Lejeune
C'est un festival de saveur et de découvertes. Superbes présentations, le service est attentif et convivial.
De l'entrée jusqu'au dessert, les plats étaient très bons et très jolis
Le dessert était une merveille .
Nous avons passé une très agréable soirée. Un menu délicieux avec une explosion de saveurs et de belles découvertes. Le service est impeccable et chaleureux . Nous y retournerons.
Ce fut une expérience culinaire et gustative magique ! Nous reviendrons à coup sûr. Merci pour tout