Kitchen
Budget
€€
Closing days
Sunday evening, Monday
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
8.8 Based on 11 reviews
Service
Quality
Atmosphere
11 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Stephane
Reviewed on: unknown

Excellente viande, rapport qualité-quantité-pri...

Excellente viande, rapport qualité-quantité-prix bluffant. Vins démocratiques, Côte du Ventoux rouge à 18 € la bouteille.

Frédérique
Reviewed on: unknown

Amateurs de bonne viande bien servie, vous...

Amateurs de bonne viande bien servie, vous ne pouvez pas ne pas y passer! Le personnel est très sympathique, ce qui ne gâche rien. Petit plus: le Limoncello est bien souvent offert à la fin du repas. Seul petit bémol: peu de choix pour ceux qui n'apprécient pas trop la viande...

Romain
Reviewed on: unknown

Je viens d'y passer. Simplement extra au niveau...

Je viens d'y passer. Simplement extra au niveau viande. Une cuisine simple, en famille, avec une ambiance décontractée qui fait de ce petit resto un endroit vers lequel j'invite les gens de la région à y faire un passage obligé. Prix abordables, belle petite carte qui mérite le coup d'oeil. Simplement....

Jean-Robert
Reviewed on: unknown

Viande excellente même trés bien cuite, frites...

Viande excellente même trés bien cuite, frites excellente , à recommander++

Alain
Reviewed on: unknown

Bonne ambiance, prix sympas ! Mais surtout...

Bonne ambiance, prix sympas ! Mais surtout quelle bonne viande ! Il faut un fameux appétit pour tout terminer .

MORGAN
Reviewed on: unknown

De l' exterieur ne paie pas de mine.Mais le...

De l' exterieur ne paie pas de mine.Mais le service est super et la viande succulente

Alexandra
Reviewed on: unknown

Les gros mangeurs de viande seront au paradis!...

Les gros mangeurs de viande seront au paradis! Le service est impeccable, la viande y est suculente... Je le recommande vivement!

Virginie
Reviewed on: unknown

si vous aimez la vian de la vrai n'hésité plus...

si vous aimez la vian de la vrai n'hésité plus allé au charolais . Une qualité irréprochable .... j'adore tout simplement

olivier
Reviewed on: unknown

Pour carnivornes uniquement !!! Le seul resto...

Pour carnivornes uniquement !!! Le seul resto où j'ai du m'avouer vaincu devant l'impressionnante pièce de viande servie à la cuisson exacte demandée. Autre détail qui prouve le respect du travail bien fait : les frites sont pelées et découpées par le chef ! Merci de nous servir autre chose que les frites surgelées dont on nous a habitués. Le patrojn en salle, le fils en cuisine : un régal que je vous recommande

Geoffrey
Reviewed on: unknown

Avis aux mateurs de viandes savoureuses et...

Avis aux mateurs de viandes savoureuses et naturellement tendres : COUREZ-Y !!! Les pièces de viandes, directement débitées par le fils du patron en cuisine, sont délicieuses et cuites exactement comme vous le désirez. Les morceaux sont copieux ! (800 g la côte à l'os, 500 g le pavais Charolais, 350g le tournedos) Un restaurant de choix, simple et chaleureux.

All reviews of this restaurant