Including the famous cassoulet, specialty and pride of the house!
------------------------------------
Open in the evening at 7PM
School holidays open for lunch friday, saturday & sunday (kitchen closed at 1PM15)
Closing days : Wednesday and Thursday (school holidays open on Thursday evening)
The restaurant can not be booked online with Resto.be
Un grand moment de plaisir
D2LICIEUX !!! accueil chaleureux ! Le patron vous explique la composition de tous les plats .Le temps d'un repas ,vous n'êtes plus à St-Idesbald mais bien dans le sud-ouest de la France ! A recommander sans hésitation !
Super adres
Meermaals zijn we hier gaan eten en telkens zeer tevreden naar buiten gegaan. Het geheel is geslaagd, gezelligheid, onthaal en bediening en de keuken. Ook de wijnkeuze is voortreffelijk. Alleen blije gezichten aan de tafels en mensen die spontaan beginnen praten over hoe lekker het allemaal is, de beste reklame. Kortom eens geweest, gaat men er zeker terug. Leuk adres ! V. Haesaerts - Bellens
Absoluut doen!
L'atelier de Mathilde was voor ons geen onbekende. De charmante gastheer liet ons plaatsnemen in zijn nostalgisch en gezellig restaurant en zijn bediening was vlekkeloos. Het culinaire hoogtepunt was voor mij de salade Niçoise met kortgebakken verse tonijn. Absoluut heerlijk! Als dessert heb ik het Pruimenijs overgoten met Armagnac genomen Nog zo'n aanrader, wel straf ding (in twee betekenissen) maar zeer lekker. Het praatje met de chef (Mathilde!) besloot een zeer geslaagd bezoek aan dit restaurant. Moet je zeker eens doen!!
Fantastisch! Exquis! Outstanding!
Si vous voulez passer un moment agréable autour de petits plats du Sud exquis, préparés par un excellent "chef" et servis dans une ambiance détendue et aimable, rendez-vous à L'Atelier de Mathilde! Vous y dégusterez entre autres une salade niçoise (avec du thon frais) comme vous ne l'avez goûtée nulle part ailleurs, des scampis croustillants (au parmesan, mmmmm quel délice) accompagnés d'asperges vertes et blanches et d'aromates aux saveurs du Sud, ou encore une salade landaise à se lécher les doigts. N'hésitez pas à déguster en dessert la glace aux pruneaux arrosée à l'Armagnac ou le nougat glacé au coulis de fruits rouges... Mes compliments au chef! et longue vie à L'Atelier de Mathilde. Michèle (Tienen)
Leuke ervaring
Een plekje om U tegen te zeggen met een verzorgde franse keuken -'n chapeau voor Mathilde-, een sfeervol interieur waarvan de hele familie kan genieten en een bediening die de sfeer versterkt. Nog veel succes met dit veelbelovende restaurant. Katleen-kris-nore-jaan
Nous avons beaucoup aimé : La chaleur de la...
Nous avons beaucoup aimé : La chaleur de la salle (CHALEUREEEESE!!!) et son ambiance le soir. La cuisine du sud-ouest parfaitement réalisée (cassoulet et confit avec le délicieux nougat en dessert) qui s'intègre bien dans cette jolie flandre. Nous aurions aimé plus de vins typiques du SO (Madiran, Coteaux du Quercy, Montavel, Blayes...).
monsieur et madame cela a été un bonheur pour...
monsieur et madame cela a été un bonheur pour mes enfants et mon épouse ainsi que moi même le temps passé dans votre établisement ou je me suis de suite senti à l'aise . Votre gentillese ainsi et votre accueil sont agreables En ce qui concerne les plats servis il n'y a rien à reprocher trés trés bons et un 3 x + pour votre dessert de pain perdu avec son coulis de framboise un délice Merci a vous deux et on revient le plus rapidement possible Françoise et Yvan