Très beau cadre, menu varié et plats au top!...
Très beau cadre, menu varié et plats au top! De plus, le personnel est vraiment très sympa
Comme toujours nous sommes ravis de notre venue au Tanka service impeccable ambiance au top et nourriture excellente nous avions pris un avocado en entrée délicieux le thon rouge également et en plat des california rolls tous exquis de plus nous sommes au régime et nous avions envie de nous faire plaisir mais avec des produits sains pari gagné nous n avons pas pris un gramme !!! Merci de nous délecter à chaque fois
Excellent à tous les niveaux ! Une première pour nous mais sûrement pas la dernière !
Juste parfait! Le cadre, le service, le repas, la carte des vins est juste top! Le budget certe un peu élevé mais ça les vaut amplement ! J'y retournerai avec plaisir!
Toujours très bien reçu. Très bons plats et services au top
Très bel endroit belle ambiance beau concept
Nourriture excellente, cadre idyllique, personnel très agréable !
Nous sommes satisfaits dans l'ensemble mais avec un grand MAIS. Carte, cuisine, concept, ambiance intimiste,... Très bien et appréciable. Par contre, pour le prix, nous aurions apprécié que l'assiette de poisson soit plus généreuse. Nous n'avons pas pris le menu car il aurait été insuffisant pour rassasié un bon mangeur. Conseil en vin inexistant, c'était une valeur sûre, pas forcément une découverte intéressante à associer avec le repas. Mais SURTOUT extrêmement bruyant ! On ne s'entendait pas parlé, nous sommes sortis avec la voix et les acouphènes que l'on a en sortant de boîte de nuit. Dans un cadre si intimiste, c'est très dommage qu'on ne ne se parler.