Nous sommes satisfait de l'endroit, les décors...
Nous sommes satisfait de l'endroit, les décors sont très biens. Petit bémol notre viande était trop crue au milieu malgré la cuisson saignante demandée.
Accueil parfait! Bonne ambiance! Carte variée!
Nous avons passé une très chouette soirée dans une ambiance sympa. La nourriture était excellente et le service parfait
- Prix excessif -Entrocote a 39€ avec plus de gras que de viande -mis dans la salle en bas et ambiance et animation plus axée en haut
Service plus qu’impeccables. Cadre très agréable et la nourriture.. incroyable. C’était fabuleux.
J’ai manger divinement bien ! Service au top, ambiance et cadre magnifique. Je recommande !
Top soirée chez Tanka. Service irréprochable de la part de notre serveuse Anaïs, cadre agréable et nourriture de qualité. Seuls bémols: accueil un peu froid à l'arrivée et proposition de vestiaire à prévoir quand on arrive. Sinon rien à dire, je retenterai l'expérience chez vous !
Cadre magnifique, service au top et la cuisine est délicieuse
Service client au top Bon plat Cadre très beau