Reviews for Poivre Noir

129 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
129 reviews
date score
Georges L.
Reviewed on: 27/02/2019
Georges L. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Merci très très bien Toujours un service impecc...

Merci très très bien Toujours un service impeccable Repas succulents Très frais Un vrai plaisir A bientôt

Sergio
Reviewed on: 24/02/2019
Sergio recommends this restaurant for: Gastronomy

Cuisine de qualité exceptionelle...

Cuisine de qualité exceptionelle

Catherine Cyberbraine B.
Reviewed on: 24/02/2019
Catherine Cyberbraine B. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellente cuisine. Produits frais et de grande...

Excellente cuisine. Produits frais et de grande qualité.

Frederic
Reviewed on: 15/02/2019

Une expérience à la hauteur des attentes. Des...

Une expérience à la hauteur des attentes. Des produits frais, cuisinés "minute" par un chef intransigeant sur la qualité. Des goûts et des Un régal, comme à chaque fois !

placeholder
Marcel
Reviewed on: 15/02/2019
Marcel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un moment très agréable devant un excellent...

Un moment très agréable devant un excellent repas de qualité.

René
Reviewed on: 15/02/2019
René recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon repas de St-Valentin. Nous ne connaiss...

Très bon repas de St-Valentin. Nous ne connaissions pas le menu, mais nous avons été très agréablement surpris. Une valeur sûre à Braine-L'Alleud que nous ne manquons jamais de conseiller !

Henri
Reviewed on: 13/02/2019
Henri recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons découvert une excellente table....

Nous avons découvert une excellente table. Raffinement absolu dans l'assiette.

Georges L.
Reviewed on: 08/02/2019
Georges L. recommends this restaurant for: Gastronomy

Super et très convivial Tout était parfait...

Super et très convivial Tout était parfait cuisine et repas Et produit très frais A très bientôt pour une autre visite

LEMAIGRE
Reviewed on: 19/12/2018
LEMAIGRE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Toujours bien reçu, ambiance confortable et...

Toujours bien reçu, ambiance confortable et très bonne cuisine.

christine
Reviewed on: 30/09/2018
christine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

plat très raffiné, sans oublier la crême brûlé...

plat très raffiné, sans oublier la crême brûlé qui était succulente Nous avons apprécié le Chardonnay Très sympathique accueil. Merci

date score