Reviews for Poivre Noir

124 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
124 reviews
date score
René
Reviewed on: 15/02/2019
René recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon repas de St-Valentin. Nous ne connaiss...

Très bon repas de St-Valentin. Nous ne connaissions pas le menu, mais nous avons été très agréablement surpris. Une valeur sûre à Braine-L'Alleud que nous ne manquons jamais de conseiller !

Henri W.
Reviewed on: 13/02/2019
Henri W. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons découvert une excellente table....

Nous avons découvert une excellente table. Raffinement absolu dans l'assiette.

Georges L.
Reviewed on: 08/02/2019
Georges L. recommends this restaurant for: Gastronomy

Super et très convivial Tout était parfait...

Super et très convivial Tout était parfait cuisine et repas Et produit très frais A très bientôt pour une autre visite

Vincent
Reviewed on: 19/12/2018
Vincent recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Toujours bien reçu, ambiance confortable et...

Toujours bien reçu, ambiance confortable et très bonne cuisine.

christine
Reviewed on: 30/09/2018
christine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

plat très raffiné, sans oublier la crême brûlé...

plat très raffiné, sans oublier la crême brûlé qui était succulente Nous avons apprécié le Chardonnay Très sympathique accueil. Merci

Patrick
Reviewed on: 15/09/2018
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cuisine très fine et produits du marché ! ...

Cuisine très fine et produits du marché ! Jamais déçus.

Pirotte
Reviewed on: 31/08/2018
Pirotte recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellent choix de repas, qualité et préparatio...

Excellent choix de repas, qualité et préparation 10/10. Merci et à bientôt. Bisous.

placeholder
Sophie
Reviewed on: 25/08/2018
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon accueil. Le patron en cuisine et sa...

Très bon accueil. Le patron en cuisine et sa femme en salle, un duo parfait Qualité des plats au rdv et cadre agréable À recommander

xavier v.
Reviewed on: 24/06/2018
xavier v. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Les plats proposés étaient délicieux. Nous...

Les plats proposés étaient délicieux. Nous avons cependant été étonné du menu unique... Ce n'était pour nous, pas clair sur le site. Mais nous nous sommes laissé faire et nous n'avons pas été déçus ! Merci.

Vincent
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 17/06/2018
Vincent recommends this restaurant for: Couples

Les plats proposés étaient excellents....

Les plats proposés étaient excellents.

date score