Très bonne qualité. Très bon accueil...
Très bonne qualité. Très bon accueil
Très bonne qualité. Très bon accueil
Plats excellents et le fait de voir le chef cuisinier devant nous rajoute un plus. Je recommande vivement !
Accueille agréable et le service avec le sourire. Mes invités étaient très heureux et le repas délicieux.
Excellent moment passé dans ce restaurant hier soir. Le menu nous a ravi. Les sushis sont délicieux, les gyosas remarquables, croustillants et moelleux à l'intérieur, la farce très bien assaisonnées. Le saumon et le boeuf cuits au teppanyaki étaient savoureux, les nouilles mmmh, délicieuses. On a eu un très bon Châteauneuf du pape blanc pour accompagner ces mets délicieux. Service impeccable, souriant. Ambiance décontractée et conviviale. On a hâte de revenir.
Nous avons très bien mangé, comme toujours, nourriture de qualité. Le service super gentil.
Qualité de la nourriture, gentillesse du personnel
Accueil chaleureux, service impeccable. Plats savoureux, bien présentés.
Bon service et excellente nourriture, très fraîche et savoureuse, je recommande
Restaurant génial, dans un cadre cosy et convivial. Personnel aux petits soins, très souriants et disponibles, même en plein rush. La qualité du repas est top, avec un rapport qualité prix imbattable sur le marché de la cuisine japonaise. Je recommande vivement ce restaurant et salue sa gestion remarquable.