Reviews for La Table De Mus

284 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
284 reviews
date score
raymond
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 23/03/2019
raymond recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil très sympathique et service impeccable!...

Accueil très sympathique et service impeccable! Etant diabétique le dessert a été spécialement adapté pour moi; quelle attention! Merci.

Cristina
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 23/03/2019

L’offre proposée par le restaurant était seulem...

L’offre proposée par le restaurant était seulement 1€ moins cher que le menu lunch qu’offre normalement le restaurant à midi. En plus, dans le menu du jour il y avait du choix

Yolande
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 23/03/2019
Yolande recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

C'était notre 1ère visite. Belle découverte....

C'était notre 1ère visite. Belle découverte. Très bon accueil, stylé. Nourriture raffinée et cadre agréable.

Sabine M.
Reviewed on: 22/03/2019
Sabine M. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

It was all in all very nice!...

It was all in all very nice!

Linde B.
Reviewed on: 22/03/2019
Linde B. recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

-Heel goede en vriendelijke bediening! -Lekker...

-Heel goede en vriendelijke bediening! -Lekker eten, verse producten -Eten wordt ook op mooie wijze geserveerd Een echte aanrader! Wij komen zeker terug!

Begona
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 20/03/2019
Begona recommends this restaurant for: Gastronomy

Délicieux! Service sympathique et très agréable...

Délicieux! Service sympathique et très agréable !

Sébastien
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 19/03/2019
Sébastien recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un bon repas avec des produits de qualité,...

Un bon repas avec des produits de qualité, et un service excellent avec un personnel très sympathique !

Magdalena
Reviewed on: 12/03/2019
Magdalena recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

J'ai entendu parler du Table du Mus par un...

J'ai entendu parler du Table du Mus par un ami, mais il n'y a jamais eu de bonne occasion pour y aller. Enfin, j'ai fait une réservation et je ne regrette pas cette expérience. Le service est amiable et rapide, peut-être un peu trop rapide, mais les plats sont très bien équilibrés avec une excellente présentation. Vous pouvez choisir le nombre de services entre 4 et 7 plats, donc tout dépend de votre faim :-) le menu de base du week-end est composé de 4 services que nous avons pris avec du vin. Le Table du Mus c'est un excellent endroit pour célébrer des occasions spéciales ou simplement pour un bon dîner.

Franco
Reviewed on: 12/03/2019
Franco recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy

Accueil, qualité, service, créativité...

Accueil, qualité, service, créativité

date score