Kitchen
Budget
Closing days
sunday
Contact
Show phone number Email Website
About this restaurant
Situated not far from the RTBF, this Italian restaurant nestling for a quarter of a century in an early XXth century house achieves the expected success among businessmen and a local clientele. Its (open) Franco-Italian kitchen counts numerous adepts, including at weekends thanks to an attractive 4 course menu for the modest price of 850F. At midday go down into the "Caveau de Max". The Sardinian anti-pasti table, you can eat as much as you want from a buffet of hot and cold antipasti, just as you can of the lasagne of the day or the pasta al forno.

View all restaurant details
Review score
8.7 Based on 57 reviews
Service
Quality
Atmosphere
57 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Viviane
Reviewed on: 17/12/2017
Viviane recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Good but somewhat expensive

The food in this restaurant was good, rustic quality, but the bill somewhat excessive for what we got à la carte. I ordered a starter with artichokes and foie gras but the foie gras was only a tiny sliver and the dish consisted mainly of sliced artichokes and 3 slices of ham. The mention artichokes with foie gras was therefore, in my opinion, somewhat deceptive. I then ordered a plate of pheasant with pasta but, again, there was a lot of pasta and not that much pheasant. The sauce was quite good but the price for a rustic quality meal with lots of pasta was in my opinion too high. I was disappointed from the last times I had been there when I had the impression that the food was more refined. I have been to the week day (Monday-Friday) self service part of the restaurant in the cellar and that is far better value for money. I will stick to that from now on because that is excellent value for money. There is also a set menu in the restaurant part of this establishment during the week which is cheaper than the "à la carte" option which we chose which is not too bad, but the à la carte choices are in my opinion too expensive for what they are.

placeholder
gregory
Reviewed on: 25/10/2017
gregory recommends this restaurant for: Groups

bon sans plus et piège à bobo

Après une addition à 330 euros, le serveur propose un pousse café ( quoi de plus normal dans un resto italien) puis insiste pour la liqueur sarde. Je lui demande un amareto, il me dit OK puis me donne une liqueur Sarde, pas mauvaise mais je m'aime pas être pris pour un con lorsque je suis client... Resto qui se repose sur sa clientèle d'habitué mais qui méprise les clients "one shot". Le vin proposé à 19 euros ( 37,5 Cl) qui n'était pas sur la carte a été facturé 22 euros et le vin rouge suggéré était à 37 euros la bouteille, ce qui pour un vin Sarde ressemble vraiment à une grosse arnaque, bref, petit resto de quartier pour plat simple et vin de patron, le reste est de l'arnaque pour les habitants de Plasky... Très mauvais service faussement italien.

placeholder
Rodrigo
Reviewed on: unknown

Excellent

Excellent restaurant avec un personnel professionnel et super amical , bref c'est génial . A recommander!

Christophe
Reviewed on: unknown
Christophe recommends this restaurant for: Price/quality

Un must à Schaerbeek!

Endroit très agréable le midi. On y déguste un délicieux buffet dans la cave du restaurant (12€ à volonté). Très beau et bon choix de légumes. L'accueil est charmant. On s'y sent bien ☺

Rata
Reviewed on: unknown

Fatal!!!

Le patron très dessagréable, le menú: le même qu'il y a 10 ans, le temps d'attente: trop longue..... Quand tu demandes quand tu seras servi, le patron t'envoie sans aucune politesse au Mac Donnalds..... Assez arrogant et se prenant pour un artiste de la cuisine. Hors ses plats sont assez simples. Plus jamais Le Max, plus jamais!

André
Reviewed on: unknown

arnaque!!

Pour la cuisine, rien à redire... mais, surveillez bien la note! Le patron n'accepte aucune carte (pourquoi?)et il est très désagréable

Jeanluc
Reviewed on: unknown

Cela faisait quelques années que je n'y étais...

Cela faisait quelques années que je n'y étais plus venu. Oserai-je avoué avoir été un peu décu? Où sont passés les merveilleux antipasti? Les plats commandés (lunch) étaient excellents mais le prix un peu forcé. Quant au choix des vins, il s'est avéré très limité. j'avais gardé souvenir d'un large choix. Un bon point également pour le service.

Krimo
Reviewed on: unknown

Délicieuse cuisine, a un prix raisonnable....

Délicieuse cuisine, a un prix raisonnable. Personnels très sympa et patient Seul bemol: pas de paiement par carte.

Ricci
Reviewed on: unknown

Enfin un restaurant digne de se nom ,on retrou...

Enfin un restaurant digne de se nom ,on retrouve toutes cette fantaisie et passion de la cuisinne italienne., une nourriture de choix et de qualité . un patron qui aime son métier et qui transmet son goût du terroir aux clients de tous horizons même aux sardes. Un bras d'honneur aux industrielles de la chaîne alimentaire . une mise au point sur la mise en bouche voilà ce qui vous attend chez Max ! Un nom de restaurant impersonnel portant le même nom de la rue . Epicuriens venez-y gouter le vin car il est bon ! Venez-y gouter leurs spécialités qui vous laisserons bouche baies ! bon appétit et à bientôt.

gloria
Reviewed on: unknown

Situé dans un petit quartier calme de Bruxelles...

Situé dans un petit quartier calme de Bruxelles, le Max est un resto avec une ambiance familiale et un service super aimable. Le midi, au "caveau du Max" pour 9,50 euro il y a un buffet très varié et haut en couleurs . La carte quant à elle, propose des plats franco-italo-sardes succulents . Laissez vous conseiller par le chef.

All reviews of this restaurant