Reviews for Les Fils A Maman

206 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
206 reviews
date score
Patricia
Reviewed on: 15/06/2021
Patricia recommends this restaurant for: Groups

Nous avons eu des soucis à toutes les étapes,...

Nous avons eu des soucis à toutes les étapes, commande (cafouillage), temps d'attente (heureusement, nous n'étions pas pressés), plats (frites et viandes rouges froides), américain (insipide), boissons (erreurs), addition (erronée). Néanmoins, les serveurs étaient souriants et de bonne volonté. Le pauvre jeune homme, d'évidence sans expérience et lâché seul parmi les tables, semblait complètement dépassé. La jeune fille, souriante mais débordée, a fait de son mieux . Bref, j'avais réservé pour fêter l'anniversaire de "mon fils à Maman" avec ses soeurs, nous avons quand même et heureusement passé un bon moment ensemble.

Xavier
Reviewed on: 14/06/2021
Xavier recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Une équipe accueillante et sympathique. Climat...

Une équipe accueillante et sympathique. Climat convivial. Une terrasse très bien exposée. Mon compagnon et moi avons passé un moment très agréable qui nous a rappelé notre première rencontre au même endroit. Il y a 5 ans déjà. Julien et Xavier... Julien, je t'aime.

Yafit
Reviewed on: 13/06/2021
Yafit recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Service impeccable, accueil au top, repas délic...

Service impeccable, accueil au top, repas délicieux ! Je conseille vivement cet endroit en famille ou entre amis.

Lélia
Reviewed on: 12/06/2021
Lélia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tout était excellent! Service irréprochable...

Tout était excellent! Service irréprochable

Stephanie
Reviewed on: 10/06/2021
Stephanie recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

Lunch succulent en terrasse

Mercredi en a mangé un délicieux et succulent lunch comme d’habitude dans une terrasse magnifique , le service et top Merci à tout l’équipe 👍🏻

Clémence
Reviewed on: 10/06/2021
Clémence recommends this restaurant for: Groups, Kids

Terrasse agréable, plats délicieux et service...

Terrasse agréable, plats délicieux et service très humain !

Pascale
Reviewed on: 09/06/2021

Très bon servie, comme d'habitude. Personnel...

Très bon servie, comme d'habitude. Personnel super sympa

VANESSA
Reviewed on: 05/06/2021
VANESSA recommends this restaurant for: Groups, Kids

Toujours très convivial...

Toujours très convivial

Adelaide
Reviewed on: 04/06/2021
Adelaide recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Délicieux, bon service, tt parfait, merci!...

Délicieux, bon service, tt parfait, merci!

Arnaud
Reviewed on: 02/06/2021
Arnaud recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cuisine top, service top. Plats savoureux et...

Cuisine top, service top. Plats savoureux et le rapport qualité prix est au top. Seul HIC: les joueurs de musique qui nous forcent à crier pour nous faire entendre.

date score