Reviews for Les Fils A Maman

224 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
224 reviews
date score
Yafit
Reviewed on: 13/06/2021
Yafit recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Service impeccable, accueil au top, repas délic...

Service impeccable, accueil au top, repas délicieux ! Je conseille vivement cet endroit en famille ou entre amis.

Lélia
Reviewed on: 12/06/2021
Lélia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tout était excellent! Service irréprochable...

Tout était excellent! Service irréprochable

Alexander
Reviewed on: 10/06/2021
Alexander recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

Lunch succulent en terrasse

Mercredi en a mangé un délicieux et succulent lunch comme d’habitude dans une terrasse magnifique , le service et top Merci à tout l’équipe 👍🏻

Clémence
Reviewed on: 10/06/2021
Clémence recommends this restaurant for: Groups, Kids

Terrasse agréable, plats délicieux et service...

Terrasse agréable, plats délicieux et service très humain !

Pascale
Reviewed on: 09/06/2021

Très bon servie, comme d'habitude. Personnel...

Très bon servie, comme d'habitude. Personnel super sympa

VANESSA
Reviewed on: 05/06/2021
VANESSA recommends this restaurant for: Groups, Kids

Toujours très convivial...

Toujours très convivial

Adelaide
Reviewed on: 04/06/2021
Adelaide recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Délicieux, bon service, tt parfait, merci!...

Délicieux, bon service, tt parfait, merci!

Arnaud
Reviewed on: 02/06/2021
Arnaud recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cuisine top, service top. Plats savoureux et...

Cuisine top, service top. Plats savoureux et le rapport qualité prix est au top. Seul HIC: les joueurs de musique qui nous forcent à crier pour nous faire entendre.

Valerie
Reviewed on: 31/05/2021
Valerie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons attendu (après réclamation) 45’...

Nous avons attendu (après réclamation) 45’ pour avoir nos boissons et presque 2 heures (après réclamation aussi) pour qu’on nous serve nos 3 salades... alors que d’autres personnes (arrivées après nous) ont été servies... Généralement j’adore ce resto et je n’ai aucune remarque négative à faire mais là...

Hélène
Reviewed on: 30/05/2021
Hélène recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Tres bon accueil et produits frais, bien cuisin...

Tres bon accueil et produits frais, bien cuisinés! Merci! #tousenterrasse!

date score