On a beaucoup aimé...
On a beaucoup aimé
Je suis venu deux fois et à chaque fois j ai été séduit par la saveur des plats par la rapidité de la commande et par l amabilité du personnel. Merci
Personnel très à l'écoute et sympathique, quantités ni trop grosses, ni trop petite et bonne qualité de produits dans un cadre chaleureux :) ! Choix important de spritzer pour tester autre chose que le classique Spritz !!
La carte reste inventive et étonnante, les saveurs sont au rendez-vous et le personnel est charmant.
bonne carte et personnel très sympathique
Équipe vraiment très sympathique et dynamique. Cocktails à la hauteur. Les plats étaient très bons et hors du commun. Nous reviendrons sûrement.
Nourriture correcte (les pâtes tomates, aubergines, ricotta, étaient très bonnes), mais service trop lent (même s'ils étaient très gentils). Le biscuit du tiramisú était beaucoup trop dur (ils n'avaient pas été assez trempés dans le café), mais sinon, le goût y était.
Bonne qualité de plats et service des plus sympatiques!
Super service, chouette ambiance. La carte est créative et variée. Belles portions, très bons vins.