Reviews for Le Coriandre

589 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
589 reviews
date score
Adrien G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/01/2017

Cuisine soignée et goûteuse. Nous ne sommes...

Cuisine soignée et goûteuse. Nous ne sommes jamais déçus. À revisiter, encore et encore ...

Jean-Louis D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/01/2017

Resto fabuleux!!! Qualité exceptionnelle depuis...

Resto fabuleux!!! Qualité exceptionnelle depuis plus de 20 ans. Des saveurs uniques, une fraîcheur top!! Accueil et service géniaux. BRAVOOOOOO!!!

Myriiam R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/01/2017

Tout est riche en saveurs et d'excellente quali...

Tout est riche en saveurs et d'excellente qualité, du pain ( mmmmh) jusqu'au vin. Bravo!

Dominique
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 11/01/2017

Excellent repas gastronomique - accord mets-vin...

Excellent repas gastronomique - accord mets-vins parfait et service très professionnel et efficace !

Jean-Marc
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 07/01/2017

Excellente cuisine gastronomique; parfait accor...

Excellente cuisine gastronomique; parfait accord des vins. Évidemment, cela a un prix (100€ par personne pour le menu 4 services avec apéritif, 4 vins, café) mais le plaisir est à la hauteur! Petite suggestion: proposer une entrée et un plat végétarien (même si les poissons étaient délicieux!).

Giuseppe P.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/12/2016

Un petit restaurant, dont le chef nous fait...

Un petit restaurant, dont le chef nous fait découvrir un très bel assortiment de saveurs inattendues.

Jean v.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 11/12/2016

Cuisine raffinée, légère et imaginative, et...

Cuisine raffinée, légère et imaginative, et prix abordable

Michel 5.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/12/2016

Proximité de La Hulpe, sans devoir entrer et...

Proximité de La Hulpe, sans devoir entrer et sortir de la ville et qualité des mets et du service

viviane v.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/12/2016

Toujours très bon en plus nous avons apprécié...

Toujours très bon en plus nous avons apprécié la proposition de bierres Bruxelleloises

laurence K.
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 09/12/2016

Cuisine délicieuse et raffinée. Un régal...

Cuisine délicieuse et raffinée. Un régal

date score