Reviews for Le Coriandre

602 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
602 reviews
date score
Michel R.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 20/02/2017
Michel R. raadt dit restaurant aan voor:

Nous sommes toujours plus que satisfaits. Encor...

Nous sommes toujours plus que satisfaits. Encore une fois, c'était excellent bien que nous ayons trouvé que les portions sont plus menues que d'habitude. Bon appétit si vous y allez.

EddyVan Wouwe
0 Favorites
4 Reviews
Reviewed on 19/02/2017
Eddy raadt dit restaurant aan voor:

Cadre agréable. Bien mangé. La formule "all-in"...

Cadre agréable. Bien mangé. La formule "all-in" (apéritif au choix/eau/vin/café) est facile. Personnel compétent. Rien déplait.

maite l.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 16/02/2017
maite l. raadt dit restaurant aan voor:

Rapport Qualité prix excellent!!! Menu all...

Rapport Qualité prix excellent!!! Menu all in, très bon vin, très très bon plat, ai moins apprécié l entrée poisson/truffe mais ce n est qu une question de goût car tout était très bon et même le dessert!

MichelFlamée
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 15/02/2017
Michel raadt dit restaurant aan voor:

Excellente recherche et ajustement de goûts...

Excellente recherche et ajustement de goûts tant des mets que des vins accompagnants

Thierry
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 15/02/2017
Thierry raadt dit restaurant aan voor:

Découverte de mélanges de saveurs inattendus...

Découverte de mélanges de saveurs inattendus

Marc B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/02/2017
Marc B. raadt dit restaurant aan voor:

Qualité et surprises dans l'assiette et le...

Qualité et surprises dans l'assiette et le choix des vins

placeholder
DanyFostier
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 12/02/2017
Dany raadt dit restaurant aan voor:

Nous adorons votre restaurant, on y mange super...

Nous adorons votre restaurant, on y mange super bien, l'accueil est parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Jean
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 11/02/2017
Jean raadt dit restaurant aan voor:

plusieurs raisons qui ind irectememnt figurent...

plusieurs raisons qui ind irectememnt figurent dans e appréciations ci-dessus :accueil,très bonne cuisine,bon service,prix raisonnables

Annic J.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 04/02/2017
Annic J. raadt dit restaurant aan voor:

Repas de qualité en dehors du centre ville...

Repas de qualité en dehors du centre ville ds un cadre chaleureux

Charlotte
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 04/02/2017
Charlotte raadt dit restaurant aan voor:

Nous connaissons ce restaurant depuis longtemps...

Nous connaissons ce restaurant depuis longtemps....la cuisine est toujours de qualité ...l'accord vins/mets toujours excellent.

date score