Reviews for Le Coriandre

608 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
608 reviews
date score
Jean PaulGerlag
Jean Paulrecommends this restaurant for:
Reviewed on 22/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée

qualité gout service!!!...

qualité gout service!!!

PhilippeStock
Philipperecommends this restaurant for:
Reviewed on 22/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée

Très bon et varié. Portions un peut petites...

Très bon et varié. Portions un peut petites et assortiment de vin un peu cher. Malgré cela, je recommande Le Coriandre

Brigitte p.pouppez de kettenis
Brigitte p.recommends this restaurant for:
Reviewed on 21/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée

Super, Malgré une température de plus de 30...

Super, Malgré une température de plus de 30 degrés,nous avons eu un lunch léger,plein de saveur et très gôuteux,un bonheur!!!!!Merci

ElodieVan Dorpe
Elodierecommends this restaurant for:
Reviewed on 06/04/2017

Toujours un plaisir

Toujours un plaisir d'aller manger dans ce restaurant. Service très bien, cadre cosy et agréable et cuisine de qualité. Les assiettes ne sont pas très fournies mais la qualités et le travail des produits sont là.

DavidCHAN TAK NAM
Davidrecommends this restaurant for:
Reviewed on 23/03/2017

C etait parfait!...

C etait parfait!

LaloireGuy
Laloirerecommends this restaurant for:
Reviewed on 23/03/2017

cuisine délicieuse et raffinée, accueil simple...

cuisine délicieuse et raffinée, accueil simple et cordial sans façon, atmosphère paisible sans problème de bruit, tarif intéressant dans le cadre de cette promotion.

SandraBintein
Sandrarecommends this restaurant for:
Reviewed on 23/03/2017

Beau mariage de saveur, jolis plats... Je vous...

Beau mariage de saveur, jolis plats... Je vous conseille leur pain maison une merveille

MaudSohier
Maudrecommends this restaurant for:
Reviewed on 22/03/2017

Nous avons apprécié la finesse du menu et la...

Nous avons apprécié la finesse du menu et la très jolie présentation de tous les plats. Service discret et de grande qualité.

ClaudineFostier
Claudinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 22/03/2017

Les plats sont toujours une découverte gustativ...

Les plats sont toujours une découverte gustative extraordinaire!

date score