Reviews for La Table De La Manufacture Urbaine

25 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
25 reviews
date score
Christophe
Reviewed on: 09/09/2021
Christophe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellente découverte. Cuisine très raffinée...

Excellente découverte. Cuisine très raffinée et inventive, service efficace et sympathique dans un très bel endroit avec plongeante sur la cuisine du chef. Rien à redire sauf peut-être que le pain fourni pourrait être plus frais et sophistiqué.

Rollin
Reviewed on: 20/08/2021
Rollin recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

On a super bien mangé. Le restaurant est très...

On a super bien mangé. Le restaurant est très accueillant et confortable. Le service était impeccable avec des serveurs à l'écoute et au petit soin.

Jean
Reviewed on: 07/08/2021
Jean recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Qualité du repas et personnel accueillant et...

Qualité du repas et personnel accueillant et très professionnel.

Sabine
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 30/07/2021
Sabine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Meilleur restaurant de la région!Une évasion...

Meilleur restaurant de la région!Une évasion de saveurs qui émerveille les papilles .

placeholder
François
Reviewed on: 28/07/2021
François recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Quelle déception ...

Nous avons été très déçu de ce restaurant. Nous n'y retournerons plus jamais ! Le cadre est joli mais le service et les plats laissent considérablement à désirer. Les portions sont minimes (on a encore faim après un menu 3 services...) et les plats sont loin d'être exceptionnel... De plus, nous avons attendu plus d'une heure pour un dessert ! Pour une mouse au chocolat ... Plusieurs fois nous avons signalé aux deux serveurs que cela commençait à faire long ... et nous n'avons pas du tout été pris en considération ... Que du contraire ... Un repas 3 services en plus de 3h20, je n'ai jamais vu ça ! Le tout en ayant encore faim après... Une expérience triste que nous ne renouvellerons plus jamais ... A fuir !

François-xavier
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 28/07/2021
François-xavier recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avons été très déçu de ce restaurant....

Nous avons été très déçu de ce restaurant. Nous n'y retournerons plus jamais ! Le cadre est joli mais le service et les plats laissent considérablement à désirer. Les portions sont minimes (on a encore faim après un menu 3 services...) et les plats sont loin d'être exceptionnel... De plus, nous avons attendu plus d'une heure pour un dessert ! Pour une mouse au chocolat ... Plusieurs fois nous avons signalé aux deux serveurs que cela commençait à faire long ... et nous n'avons pas du tout été pris en considération ... Que du contraire ... Un repas 3 services en plus de 3h20, je n'ai jamais vu ça ! Le tout en ayant encore faim après... Une expérience triste que nous ne renouvellerons plus jamais ... A fuir !

Dominique
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 26/07/2021
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Le repas était parfait ! Servis dans un cadre...

Le repas était parfait ! Servis dans un cadre agréable et le service très sympa ! Nous y retournerons !

Jf
Reviewed on: 25/07/2021
Jf recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Menu impeccable. Mets succulents. A recommander...

Menu impeccable. Mets succulents. A recommander

Marie-Françoise
Reviewed on: 25/07/2021
Marie-Françoise recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellent menu et excellent service. Très agréa...

Excellent menu et excellent service. Très agréable!

Xavier
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 25/07/2021
Xavier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellente cuisine et vins au verre. Bon servic...

Excellente cuisine et vins au verre. Bon service et décor agréable. Seul bémol: très lent: 3 heures pour un lunch 3 services

date score