Lény and Veslava will be happy to serve you our à la carte menus or our gourmet lunch at 30 or 34 €.
Our chef Alessandro Ciriello and his team are happy to concoct dishes from French inspirations with a contemporary touch.
His visits to Peter Goossens, Yves Mattagne and Maxime Colin make him one of the most promising young chefs of the moment.
The restaurant was awarded the Gault & Millau with a 14.5 / 20 price-pleasure and discovery ratio for 2018.
This is also included in the Delta 2020 Guide as a Silver Delta and is part of the Chaine des Rôtisseurs as well as Jeunes Restaurateurs d'Europe and Les Amis Saisonnier.
CONTACT :
010.22.75.65 or info@restaurantlhorizon.com
You can also find us on www.restaurantlhorizon.com for more information.
Très belle adresse et très belle table..C’était...
Très belle adresse et très belle table..C’était notre 3ème passage et ils nous semblent que la barre est de plus en plus haute…Bravo pour la finesse et la délicatesse de vos plats..des mises en bouche jusqu’au dessert. Très bel accueil et un personnel au top au niveau de la gentillesse et explications..du sommelier au chef en passant par la maman. Bref, que du bonheur pour les yeux et les papilles. C’est certain j’y retournerai avec des amis afin de leur faire découvrir ce petit bijou de la gastronomie.
Cuisine hors du commun, accueil et service...
Cuisine hors du commun, accueil et service attentionnés, excellent accord mets-vins. Une très belle expérience !
Tout est parfait, l accueil, le service, le...
Tout est parfait, l accueil, le service, le repas, la présentation
C'est un sans faute !!!! Innovant , délicieux...
C'est un sans faute !!!! Innovant , délicieux , tout était parfait en salle comme en cuisine A vivement conseillé
Une vraie découverte gustative et un accueil...
Une vraie découverte gustative et un accueil très chaleureux dans un cadre très bien pensé! Y goûter c est y revenir!
Tout était parfait, l’assiette l amabilité...
Tout était parfait, l’assiette l amabilité du chef et de sa maman, c était divin et très subtil, mes amies et moi avons passé un grand moment.nous reviendrons.
l'Horizon reeds meermaals bezocht. Uitstekende...
l'Horizon reeds meermaals bezocht. Uitstekende keuken en service! Verassend en geniaal. TOP! Als Alexandre en zijn team zo blijft evolueren is de michelinster in handbereik.... Een uurtje rijden meer dan waard.....
Hier, nous nous sommes rendus à l’Horizon (jeun...
Hier, nous nous sommes rendus à l’Horizon (jeune chef wallon de l’année 2023 Gault&Millau 15/20 et Découverte de l’année 2018) à Chaumont-Gistoux . Le chef Alexandre Ciriello propose une cuisine ludique, créative et pleine de caractère. Les mets aux saveurs intenses et équilibrées sont mis en valeur dans des assiettes dressées avec précision. Ce restaurant tendance n’a vraiment rien à envier à certaines grandes tables « macaronées ». Le service, quant à lui, frôle la perfection. Assurément l’un des meilleurs restaurants que j’ai eu la chance de tester… Mon premier coup de cœur 2023 ! - Tartelette de Chaumont-Gitsoux Notre plat signature - Tourteau de Roscoff, caviar d'Aquitaine, oursin. - Huître plate de Normandie, shio koji, poireau, wasabi, lait battu. - Langoustine rôtie au barbecue japonais, pulled pork, mikan, combawa, couenne soufflée. - Coucou de Malines, rôti et laqué au barbecue, inspiration mafé (Sénégal), salsifis, gingembre - Saint-Jacques de Port-en-Bessin, vanille, citron noir, topinambour - Chocolat Komuntu Grand Cru, en variation, menthe sauvage, dulce de leche, miso. - Miel de Piétrebais, sapin, vanille, yuzu Gamme de prix : €€€€ - Accès aisé aux personnes à mobilité réduite
Chouette soirée, plats délicieux et service...
Chouette soirée, plats délicieux et service très soigné. Hâte d'y revenir!