Kitchen
Budget
€€
Opening hours
Now closed Opening hours
Contact
Show phone number Email Website Facebook
About this restaurant
We welcome you with pleasure in our restaurant from Thursday to Monday, from 12 noon to 2 p.m. and from 7 p.m. to 9 p.m.

Lény and Veslava will be happy to serve you our à la carte menus or our gourmet lunch at 30 or 34 €.

Our chef Alessandro Ciriello and his team are happy to concoct dishes from French inspirations with a contemporary touch.
His visits to Peter Goossens, Yves Mattagne and Maxime Colin make him one of the most promising young chefs of the moment.

The restaurant was awarded the Gault & Millau with a 14.5 / 20 price-pleasure and discovery ratio for 2018.
This is also included in the Delta 2020 Guide as a Silver Delta and is part of the Chaine des Rôtisseurs as well as Jeunes Restaurateurs d'Europe and Les Amis Saisonnier.

CONTACT :
010.22.75.65 or info@restaurantlhorizon.com
You can also find us on www.restaurantlhorizon.com for more information.
View all restaurant details
Review score
9.4 Based on 1499 reviews
Service
Quality
Atmosphere
1499 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Dominique
Reviewed on: 31/01/2023
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très belle adresse et très belle table..C’était...

Très belle adresse et très belle table..C’était notre 3ème passage et ils nous semblent que la barre est de plus en plus haute…Bravo pour la finesse et la délicatesse de vos plats..des mises en bouche jusqu’au dessert. Très bel accueil et un personnel au top au niveau de la gentillesse et explications..du sommelier au chef en passant par la maman. Bref, que du bonheur pour les yeux et les papilles. C’est certain j’y retournerai avec des amis afin de leur faire découvrir ce petit bijou de la gastronomie.

Anne
Reviewed on: 31/01/2023
Anne recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cuisine hors du commun, accueil et service...

Cuisine hors du commun, accueil et service attentionnés, excellent accord mets-vins. Une très belle expérience !

Jean-Christophe
Reviewed on: 31/01/2023
Jean-Christophe recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Tout est parfait, l accueil, le service, le...

Tout est parfait, l accueil, le service, le repas, la présentation

Katia
Reviewed on: 30/01/2023
Katia recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

C'est un sans faute !!!! Innovant , délicieux...

C'est un sans faute !!!! Innovant , délicieux , tout était parfait en salle comme en cuisine A vivement conseillé

pierre v.
Reviewed on: 29/01/2023
pierre v. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Qualité ambiance originalité...

Qualité ambiance originalité

Valérie
Reviewed on: 29/01/2023
Valérie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une vraie découverte gustative et un accueil...

Une vraie découverte gustative et un accueil très chaleureux dans un cadre très bien pensé! Y goûter c est y revenir!

Reviewed on: 29/01/2023
recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout était parfait, l’assiette l amabilité...

Tout était parfait, l’assiette l amabilité du chef et de sa maman, c était divin et très subtil, mes amies et moi avons passé un grand moment.nous reviendrons.

Luc
Reviewed on: 29/01/2023
Luc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

l'Horizon reeds meermaals bezocht. Uitstekende...

l'Horizon reeds meermaals bezocht. Uitstekende keuken en service! Verassend en geniaal. TOP! Als Alexandre en zijn team zo blijft evolueren is de michelinster in handbereik.... Een uurtje rijden meer dan waard.....

Christopher
Reviewed on: 29/01/2023
Christopher recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Hier, nous nous sommes rendus à l’Horizon (jeun...

Hier, nous nous sommes rendus à l’Horizon (jeune chef wallon de l’année 2023 Gault&Millau 15/20 et Découverte de l’année 2018) à Chaumont-Gistoux . Le chef Alexandre Ciriello propose une cuisine ludique, créative et pleine de caractère. Les mets aux saveurs intenses et équilibrées sont mis en valeur dans des assiettes dressées avec précision. Ce restaurant tendance n’a vraiment rien à envier à certaines grandes tables « macaronées ». Le service, quant à lui, frôle la perfection. Assurément l’un des meilleurs restaurants que j’ai eu la chance de tester… Mon premier coup de cœur 2023 ! - Tartelette de Chaumont-Gitsoux Notre plat signature - Tourteau de Roscoff, caviar d'Aquitaine, oursin. - Huître plate de Normandie, shio koji, poireau, wasabi, lait battu. - Langoustine rôtie au barbecue japonais, pulled pork, mikan, combawa, couenne soufflée. - Coucou de Malines, rôti et laqué au barbecue, inspiration mafé (Sénégal), salsifis, gingembre - Saint-Jacques de Port-en-Bessin, vanille, citron noir, topinambour - Chocolat Komuntu Grand Cru, en variation, menthe sauvage, dulce de leche, miso. - Miel de Piétrebais, sapin, vanille, yuzu Gamme de prix : €€€€ - Accès aisé aux personnes à mobilité réduite

Xavier
Reviewed on: 27/01/2023
Xavier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Chouette soirée, plats délicieux et service...

Chouette soirée, plats délicieux et service très soigné. Hâte d'y revenir!

All reviews of this restaurant