Reviews for Chez Bouboule - Le Roi Des Moules

163 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
163 reviews
date score
philippe
Reviewed on: 01/06/2019
philippe recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Encore merci, très bien préparé...

Encore merci, très bien préparé

Laurent
Reviewed on: 27/05/2019
Laurent recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

nous avons reçu un bel accueil, le repas était...

nous avons reçu un bel accueil, le repas était excellent, membres du personnel sympa.

Bruna
Reviewed on: 24/05/2019
Bruna recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Wonderful place! We love it...

Wonderful place! We love it

Peter
Reviewed on: 23/04/2019
Peter recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Bon service, repas frais et bien préparé....

Bon service, repas frais et bien préparé.

Gudrun
Reviewed on: 19/04/2019
Gudrun recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Très sympathique, bon quanilté! Nous recommando...

Très sympathique, bon quanilté! Nous recommandons les moules normandic! Voor de nederlandssprekenden: een echte aanrader! Kies zeker de mosselen op normandische wijze!

Florence M.
Reviewed on: 05/04/2019
Florence M. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellentes moules, petsonnel sympathique...

Excellentes moules, petsonnel sympathique

Alain G.
Reviewed on: 01/04/2019
Alain G. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Accueil très agréable. Repas très copieux....

Accueil très agréable. Repas très copieux. Si vous avez envie de vous régaler allez-y. Service très bien serveuse très agréable et souriante. MERCI beaucoup.

J
Reviewed on: 29/03/2019
J recommends this restaurant for: Couples, Kids

C'était délicieux. Cependant, il serait bon...

C'était délicieux. Cependant, il serait bon que les 2 cuistots fassent la recette des moules mexicaines à l'identique. Nous revenions pour la seconde fois au resto, car les moules à la mexicaine étaient délicieuses avec leur sauce onctueuse. Et le 24, on m' a servi des moules sans cette sauce !!!!! C'est en insistant auprès des serveurs disant que ça n'avait rien à voir avec la première fois, qu'on m'a répondu que ça dépendait du cuistot, car ils travaillaient à 2 en alternance. Et cela reste assez incompréhensible ! On a fini par m'apporter à part cette merveilleuse sauce incomparable ! Et seulement alors, je me suis délecté !

placeholder
Sophie
Reviewed on: 20/03/2019
Sophie recommends this restaurant for: Couples

Accueil très sympathique, les moules sont excel...

Accueil très sympathique, les moules sont excellentes et nous avons eu la chance d'avoir vue sur la Meuse. Seul petit bémol je dirais ...le prix

date score