Accueil au top, service au top, délicieux comme...
Accueil au top, service au top, délicieux comme d'habitude. Bref, on reviendra ENCORE !
J'ai apprécié la qualité de présentation des mets, leur originalité, l'accueil du personnel,la formule deux plats pour le midi nous satisfaits. A bientôt j'espère. Trinon Josette
Le personnel était très bien. Les mets étaient très bons. Les vins restent par contre assez chers.
Derrière une devanture somme toute banale, à l'intérieur, le cadre, la déco et l'espace est bluffant. Très joli cadre, cosy et apaisant. Personnel aux petits soins et une excellente cuisine. Belle présentation des plats.
Accueillies avec énormément de gentillesse, nous avons très bien mangé, comme toujours.
Cuisine pleine de saveur et le personnel est aux petits soins dans un cadre très agréable
Superbe établissement, très belle décoration, personnel efficace.... mais débordé (oublie une commande de boissons), plats très bien ( mais pas WAW !) Par contre service cuisine trop lent (3h30 assis à table) Néanmoins bilan positif, Nous y retournerons
Service impeccable, personnel très serviable… Et dans l’assiette, un vrai délice… Je recommande