Reviews for La Fleur De Thym

428 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
428 reviews
date score
Paul
Reviewed on: 17/10/2020
Paul recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Elk onderdeel van de lunch was top met een...

Elk onderdeel van de lunch was top met een pak kleine verrassingen. Prijs/kwaliteit was top.

Patrick
Reviewed on: 17/10/2020
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

prachtige zaak met heel verfijnd eten, een...

prachtige zaak met heel verfijnd eten, een ster waard

Walter
Reviewed on: 16/10/2020
Walter recommends this restaurant for: Couples

Ik vond het voorgerecht met de foie grass een...

Ik vond het voorgerecht met de foie grass een te veel aan smaken waardoor de basis verloren ging. De biche was lekker maar weerom te veel niet geheel passende smaken. De wijnen waren "flauw" en minder aangepast.

ivo
Reviewed on: 16/10/2020
ivo recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Super content wij komen zeker terug...

Super content wij komen zeker terug

Laurent
Reviewed on: 16/10/2020
Laurent recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Een culinaire ontdekkingstocht...

Een culinaire ontdekkingstocht

Amandine
Reviewed on: 15/10/2020
Amandine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Je voulais d'abord féliciter le chef pour le...

Je voulais d'abord féliciter le chef pour le travail réalisé, néanmoins les associations de goût manquaient d'équilibre. On avait l'impression d'être dans des plats expérimentaux. Le service était médiocre. L'accueil, la bienveillance, la chaleur n'était pas au rendez vous. Servir de la nourriture, c'est avant tout avoir envie de partager un moment de plaisir avec ses convives.

Dolores
Reviewed on: 11/10/2020
Dolores recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Het was zoals altijd heel lekker. Vlotte vriend...

Het was zoals altijd heel lekker. Vlotte vriendelijke bediening. Heel lekkere en aangepaste wijnen. Subliem.

Séverine
Reviewed on: 11/10/2020
Séverine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons passé un très bon moment. Le menu...

Nous avons passé un très bon moment. Le menu était excellent .

Paul
Reviewed on: 11/10/2020
Paul recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

accueil, présentation et qualité des plats bon...

accueil, présentation et qualité des plats bon rapport qualité prix mérite un retour

Barthélemy
Reviewed on: 04/10/2020
Barthélemy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil, mets soigneusement cuisinés...

Très bon accueil, mets soigneusement cuisinés avec beaucoup d’originalité, service impeccable. Une très belle table !

date score