Kitchen
Budget
€€
Closing days
Open 7/7
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
8.8 Based on 35 reviews
Service
Quality
Atmosphere
35 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Vito
Reviewed on: 05/05/2019
Vito recommends this restaurant for: Groups

Service à revoir absolument surtout les réserva...

Nous avions réservé la veille via leur site internet. Lorsque nous nous sommes présentés, pas de réservation ! Réponse du patron : "lorsque tout est réservé on ne répond pas aux e-mails."... J'ai apprécié moyennement, mais celà nous a permis de trouver une autre adresse à quelques dizaines de mètres de là. donc ne réservez SURTOUT PAS par mail mais téléphonez, ça vous évitera (comme nous) de faire 100 km pour devoir finalement chercher autre chose. Ceci dit : lieu assez enfumé, curieux de voir ce que ça donne quand toutes les charbonnades sont actives

placeholder
G.
Reviewed on: unknown
G. recommends this restaurant for: Couples, Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Fantastique

Un restaurant typique, comme on en voit rarement. Une viande d'une qualité exceptionnelle avec une cave à vins de plusieurs milliers de bouteilles datant parfois de plus de 70 ans. Des amis nous l'ont fait découvrir et nous y retournerons pour sûr!

Marie-rose
Reviewed on: unknown

Peu faire mieux!

Bon accueil, bonne viande , gratin très bon en grande quantité peu être pour compenser la quantité de viande? Les légumes pas très frais. Décor et atmosphère vieillot, service vite expédié pour faire a cette allure là trois voire quatre services! Un peu déçue!

placeholder
Dominique Mooren
0 Favorites
Reviewed on  12/02/2016

Cela fait des années que j'y vais, les légumes sont toujours frais, la viande excellente, avec des suggestions du chef à essayer. Et je ne me suis jamais sentie pressée. Un mauvais jour pour vous peut être???Vous devriez réessayer.

sophie
Reviewed on: unknown

euh ....

franchement bonne nourriture sans plus... trop petit on est les uns sur les autres ... et le patron tellement sûre de lui qu'il vous saoule de paroles .... adepte des restos ... mon moins bon souvenir à Liège ...

placeholder
galere
Reviewed on: unknown

Un incontournable

Excellent a tout point de vue !

David
Reviewed on: unknown

Divin comme toujours !!

Et oui, cela faisait presque 3 ans que je n'étais plus allé aux Sabots. Je sais c'est une honte ... Mais bon on fait pas ce qu'on veut. Bref je m'égare, comme dans mes souvenirs les plus lointain la soirée fut épique. Les viandes étaient d'une qualité rare (Viande de Lama, Côtes à l'os, Kangourou, Canard et Boeuf argentin). Nous étions aux anges quand aux choix. Je faisais découvrir l'établissement à couples d'amis qui sont aussi resté sous le charme. Le gratin de pomme de terre est toujours à tomber par terre... On peut affirmer le meilleur de liège voir de partout ou j'en ai gouté. Les sauces maisons sont excellentes et effectivement les vins proposés par Marc, l'humble serviteur des lieux, ferrait pâlir Dionysos lui même. En bref, si vous ne connaissez pas ... il ne faut pas rester dans l'ignorance. Bon appétit

placeholder
Jérôme
Reviewed on: unknown

Très bon endroit

Les "+": - Une viande de qualité - La rapidité - Le gratin: à tomber - les surprises: le chef propose des viandes "hors carte" selon la période et l'arrivage. Si vous avez un peu de chance, il vous apportera une bouteille de vin n'apparaissant pas sur la carte et valant 3 fois le vin que vous avez commandé. - L'ambiance sympathique, très liégeoise et décontractée. - Certaines sauces maison - Les légumes et gratin à volonté. Les "-" - La chaleur dégagée par le charbon brûlant au milieu de la table. - Certaines sauces maisons - Très souvent complet. Réservez à l'avance.

trinaclius
Reviewed on: unknown

Magnifique,délicieux,sympathique au possible!...

Magnifique,délicieux,sympathique au possible!

Cedric
Reviewed on: unknown

Tout à commencé par hasard un soir par un conta...

Tout à commencé par hasard un soir par un contact fessier involontaire. Une remarque étonnante, une soirée plaisante et quelques rigolades plus tard nous étions conquis. Ensuite nous nous sommes re et rerevus, pour le plus grand plaisir. Rares sont les restaurants où la satisfaction du client passe avant le chiffre d'affaires. Ceci explique probablement le fait que c'est presque toujours complet. Si vous cherchez la convivialité, la viande avec un grand V et des succulents accompagnements, ou encore si vous appréciez les très bons vins,essayez les Sabots et sa cave, vous ne pourrez qu'y retourner très souvent, sans que votre portefeuille ne s'en plaigne

marjolene
Reviewed on: unknown

Bonjour, Amateurs de cuisine simple et de...

Bonjour, Amateurs de cuisine simple et de bon gout, ici vous trouverez une viande irréprochable, delieuse, gouteuse et un gratin dauphinois qui vaut le detour. Vous n'etes pas trés viande ? Aucun probléme, les végétariens sont les bienvenus avec des crudités et du gratin à volonté. L'accueil est familier, c'est un lieu où l'on se sent tout de suite à l'aise. Et si aprés toutes ses éloges vous n'etes toujours pas convaincu, les connaisseurs de bons vins trouverons leur bonheur avec une cave à vins impressionnante. Bon app'

All reviews of this restaurant