Reviews for Brasserie Du Quai

104 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
104 reviews
date score
Manuel
Reviewed on: 30/05/2018
Manuel recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Accueil aimable...

Accueil aimable

Florence B.
Reviewed on: 22/05/2018
Florence B. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons été très bien accueilli. Le personne...

Nous avons été très bien accueilli. Le personnel est très professionnel. Et alors, le cadre est magnifique. Y revenir, sûrement!

placeholder
Sandrine
Reviewed on: 22/05/2018

déplorable

nous y sommes aller le samedi 19/05/2018 et n'y retourneront plus!!! le cadre est sympa mais le reste... les serveurs qui poussent a la consommation.. nous avons commander 3 filet mignon qui avait une odeur très désagréable et était dur comme de la semelle!!! qd nous l'avons signaler à la serveuse elle nous a répondu : " vous avez choisi le moins cher fallait pas vous attendre à avoir de la bonne viande " ... une additon de 160 euros pour 3 je trouve pas ça si bon marché que ça...

Achille T.
Reviewed on: 13/05/2018
Achille T. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

L'ensemble est un tout coherent...

L'ensemble est un tout coherent

Yves
Reviewed on: 26/04/2018

tout était parfait pour ce lunch....

tout était parfait pour ce lunch.

Thierry
Reviewed on: 19/04/2018
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Personnel très très agréable !!!...

Personnel très très agréable !!!

Liliane
Reviewed on: 04/03/2018
Liliane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

L'acceuil est super et le cadre aussi mais...

L'acceuil est super et le cadre aussi mais le repas est bon mais rien d'exceptionnel ,c'est une brasserie donc ok et je suppose que c'est le cadre qui fait que le portefeuille se vide plus vite que dans une autre brasserie de renom.

etienne m.
Reviewed on: 24/02/2018

vins à des prix trop élevés...

vins à des prix trop élevés

FABIENNE
Reviewed on: 24/02/2018
FABIENNE recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Pour un premier essai à prix plus abordable,...

Pour un premier essai à prix plus abordable, essayer le menu lunch à prix intéressant avec 5 huîtres (ou un deuxième choix) en entrée et un plat principal à 16,90 €. Le menu à 37 € est aussi très attractif. Personnel compétent et sympathique. Service attentionné. Bar écailler avec un beau choix d'huîtres et fruits de mer hyper frais cuits d'excellente façon (ni trop ni trop peu) et bien assaisonnés. Boissons plutôt chères.

date score