Reviews for Brasserie Du Quai

91 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
91 reviews
date score
Pascal
Reviewed on: 22/02/2019
Pascal recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil sympathique, bon service, plats bien...

Accueil sympathique, bon service, plats bien servis et bien presentes quoique la salade avec le steak soit chiche. Cadre agreable et belle vue sur la Meuse. Salle un peu bruyante cependant. A découvrir

Richard D.
Reviewed on: 17/02/2019
Richard D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Depuis l'ouverture et chaque fois que nous...

Depuis l'ouverture et chaque fois que nous y avons été nous toujours aussi satisfait.

Gilles
Reviewed on: 16/02/2019
Gilles recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bel accueil et bon repas, produits frais servic...

Bel accueil et bon repas, produits frais service attentionné

Reviewed on: 14/02/2019
recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Plats super bien cuisinés Service parfait...

Plats super bien cuisinés Service parfait et sympathique

Philippe
Reviewed on: 13/02/2019
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

La question est un peu stupide. Si je dis que...

La question est un peu stupide. Si je dis que je suis satisfait, que dire de plus..? Bon service, excellents plats, huîtres fraiches, bien servies... bon...vous voulez davantage de flatteries...? C'était bien !!

Christian J.
Reviewed on: 10/02/2019
Christian J. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Repas excellent. Service parfait à notre rythme...

Repas excellent. Service parfait à notre rythme (proposé par le personnel). Bonne suggestion du vin. PARFAIT

Véronique S.
Reviewed on: 10/02/2019
Véronique S. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon, personnel très sympa. Juste un petit...

Très bon, personnel très sympa. Juste un petit bémol, les plats se suivent trop vite, apéro, entrée, plat, dessert en 1h30

Sophie
Reviewed on: 09/02/2019
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Delicieux et l’accueil est très chaleureux !...

Delicieux et l’accueil est très chaleureux !

Charles H.
Reviewed on: 31/01/2019
Charles H. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Brasserie confortable, moderne et à la décorati...

Brasserie confortable, moderne et à la décoration soignée en bord de Meuse.

Michael
Reviewed on: 27/01/2019
Michael recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Cuisine et produits au top. Service nickel....

Cuisine et produits au top. Service nickel. Bruyant mais dans le cadre du repas pour lequel je suis venu cela ne posait aucun souci.

date score