Reviews for Brasserie Du Quai

91 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
91 reviews
date score
Florian P.
Reviewed on: 24/01/2019
Florian P. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très beau cadre au bord de Meuse. Les plats...

Très beau cadre au bord de Meuse. Les plats (entrée-plat-dessert) et le vin étaient bien bons!

pascal v.
Reviewed on: 24/01/2019
pascal v. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

qualité du service qualité de la cuisine ambian...

qualité du service qualité de la cuisine ambiance parfaite

Pierre D.
Reviewed on: 15/01/2019
Pierre D. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Personnel très accueillant et très professionne...

Personnel très accueillant et très professionnel.

ANDRE
Reviewed on: 14/01/2019
ANDRE recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Rapport qualité-prix-cadre, service , accueil...

Rapport qualité-prix-cadre, service , accueil , espace. Très bien.

Karn F.
Reviewed on: 04/01/2019
Karn F. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service attentionné. Fraîcheur des huîtres. Qua...

Service attentionné. Fraîcheur des huîtres. Qualité des plats (attention, notre cabillaud baignait un peu dans son eau)

placeholder
gaston
Reviewed on: 02/01/2019
gaston recommends this restaurant for: Groups

Nous sommes satisfaits dans le sens que nous...

Nous sommes satisfaits dans le sens que nous désirions un repas style brasserie et c'est ce que nous avons trouvé. Pas de la grande cuisine mais ce que nous avons reçu était bon et c'est le principal. Prix corrects pour les plats, cher pour les boissons. Le bruit dans l'établissement nous aurait fait fuir …. comment est-ce possible que les gens doivent s'exprimer en criant ??? Nous ne nous comprenions pas en parlant normalement à table … C'est probablement la raison pour laquelle nous n'y retournerons pas. Si je dois le recommander à des amis , je dis NON, ils peuvent trouver ce genre de restaurant sans moi et je préfère m'abstenir que de recevoir les éventuels critiques après.

Benoît D.
Reviewed on: 02/01/2019
Benoît D. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Beau cadre, bon service....

Beau cadre, bon service.

Isabelle W.
Reviewed on: 30/12/2018
Isabelle W. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bel endroit, service agréable. Côté cuisine,...

Bel endroit, service agréable. Côté cuisine, l’américain préparé était vraiment top mais le saumon rôti trop cuit et sec. A retenter donc !

Séverine
Reviewed on: 29/12/2018
Séverine recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Présentation de l'entrée insatisfaisante (croqu...

Présentation de l'entrée insatisfaisante (croquettes de crevettes) bisque du waterzoi quasi inesistante et plat peu genereux. À l'exception du saulon gravlax, les plats étaient décevants. Surtout si ceux-ci sont comparés à une addition beaucoup trop salée. Conclusion : mauvais rapport qualité prix, donc nous n'y retournerons pas.

date score