Reviews for Brasserie Du Quai

151 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
151 reviews
date score
Jean-Claude
Reviewed on: 11/05/2019
Jean-Claude recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Accueil, Environnement, Qualité des mets...

Accueil, Environnement, Qualité des mets

Laurent
Reviewed on: 10/05/2019
Laurent recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Belle régularité dans l'accueil, le service...

Belle régularité dans l'accueil, le service et la qualité des plats, le tout dans un endroit stylé et agréable.

XAVIER
Reviewed on: 10/05/2019
XAVIER recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bien...

Très bien

Olivier
Reviewed on: 08/05/2019
Olivier recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Cadre, ambiance & qualité des plats...

Cadre, ambiance & qualité des plats

Charles
Reviewed on: 08/05/2019
Charles recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Nous avons choisi chacun le menu 3 services....

Nous avons choisi chacun le menu 3 services. Les plats étaient délicieux et originaux, comme d'habitude. L'accueil et le service sont professionnels, mais pas chaleureux.

Marguerite
Reviewed on: 07/05/2019
Marguerite recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

J aime manger le long de l eau... Votre établi...

J aime manger le long de l eau... Votre établissement est lumineux, service rapide car personnel en suffisance...et sylpathique

Ronald
Reviewed on: 05/05/2019
Ronald recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

1) la qualité du menu 2) le service aimable 3)...

1) la qualité du menu 2) le service aimable 3) la localisation, la vue sur la Meuse

fabienne
Reviewed on: 04/05/2019
fabienne recommends this restaurant for: Price/quality

Accueil super Bon rapport qualité prix...

Accueil super Bon rapport qualité prix

GERARD B.
Reviewed on: 01/05/2019
GERARD B. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Très bon service sympathique et très bon plats...

Très bon service sympathique et très bon plats et vins.

Morgane D.
Reviewed on: 29/04/2019
Morgane D. recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons, comme à chaque visite dans ce resta...

Nous avons, comme à chaque visite dans ce restaurant, apprécié notre repas, de l'entrée jusqu'au dessert. Seul "bémol", si je puis dire, c'est que ça va un peu vite entre les services et ça ne nous laisse pas le temps de digérer. Sinon resto au top, produits frais et personnel très à l'écoute. Merci

date score