très bon acceuil, service et environnement...
très bon acceuil, service et environnement en terrasse. Plats très bons et surtout excellent rapport quailté-prix
- Excellent choix de bières - Moules parfaites et originales (à la bière) - Cadre sympa (terrasse) - Service agréable
Toujours accueilli avec le sourire, plats au top,... parfait ! Nous y retournerons
La gentillesse du personnel, la qualité des plats, l'originalité, le choix de sauces, de bières... Une soirée au BBB est toujours une fête !
Tout est toujours PARFAIT :)
Excellent accueil, excellente nourriture, excellent service, excellent moment !
Accueil toujours très chaleureux, service souriant (derrière le masque!) et rapide à table, tout était délicieux, du repas au dessert, en passant par les boissons. J'y suis venue par hasard il y a quelques années, et j'y reviens dès que possible, avec grand plaisir! :)
Comme chaque fois, personnel très sympathique et aux petits soins, plats délicieux, ambiance chaleureuse, bref, combinaison parfaite pour qu’on revienne, encore !