Entrée et plats du lunch excellents et raffinés...
Entrée et plats du lunch excellents et raffinés. Les légumes ne manquaient pas. Le dessert était plus moyen.
Tout était parfait, produits, services et cadre magnifique
Cadre magnifique, personnel aux petits soins et plats délicieux.
Cadre superbe, service bon , délicieux vins, nourriture peu copieuse et bonne. Nuit Calme et bon matelas petit déjeuner très correct ;) Merci
Très beau cadre et cuisine toujours aussi raffinée.
Excellent menu ballade, quoique le plat principal a été servis un rien trop froid.
Qualité et présentation des plats parfaits. Accueil et service chaleureux. Bel accord mets/vins
Très bon accueil. Cuisine exceptionnelle, sélection de vins excellente. Cadre magnifique. Je recommande vivement ! Parfait !
Trop peu de serveurs pour me nombre de couverts. nous avons pris la selection des vins et nous avons eu royalement 3,5 verres. L’entree avec les Saint Jacques était fade. La Purée de butternut avec la biche n’avait pas de gout sauf celui de l’eau, je ne crois pas que le chef l’ait lui-même goutée. Le brownie au dessert était légèrement brûlé sur le dessus. Decevant. Même les serveurs étaient à bout. C’est dommage car on voit qu’ils se donnent à fond. Pas bon pour l’esprit d’équipe.