Qualité et présentation...
Qualité et présentation
Repas de qualité, valeur sûre, personnel attentif
Cuisine et personnel impeccable sauf le bar.vous devez travailler les factures d'une autre façon. Bien cordialement. Maurice Graindorge.
Parce qu'on a été bien accueilli, le repas était très bon. On a eu plus qu'assez dans les quantités.
Encore une fois, réservation faite par le site, bien enregistrée et excellente accueil. Table en terrasse très bien installée et positionnée. Repas extrêmement bon et service impeccable. De plus la petite attention pour les anniversaires était très sympathique. Que du bonheur. C'est sûr devant un tel service , une telle ambiance; et une excellente qualité de restauration accompagnées des vins très bien choisis avec les mets, nous reviendrons pour d'autres évènements.
Tout était parfait ! La cuisine, l'accueil et le cadre ! Un sans faute !
Cadre, sympathie, cuisine et services. Nous avons beaucoup de plaisir à en être.
nourriture et sélection de vins parfaits et rien a redire sur les élèves, je reviendrais
Servi par de jeunes élèves qui donnent l’impression de découvrir la restauration,sympathiques, mais d’une rare inutilité. Mon addition comportait des consommations non commandées etc…quant au repas, d’habitude parfait, à oublier.!!!