Très belle découverte,repas au dessus de nos...
Très belle découverte,repas au dessus de nos attentes. Personnel accueillant, sympathique et efficace. Merci au chef et à son équipe
Excellent, accueil et service top
originalité des plats et des gouts . Service soigné et rapide
C'était une belle surprise. Cuisine raffinée mais accessible. Service très sympathique.
Tout était qualitatif! Le service, les plats, l’accueil et le temps d’attente! Excellent restaurant! A recommander!
Très chouette moment sur la terrasse de ce petit resto. Nous avons TB mangé et le service était top.
Produits frais, belle présentation , prix correct mis à part que les moules qui accompagnaient mon plat n étaient pas des moules bouchots comme précisé dans le menu ... Mais je recommande quand même.
Comme d'hab', le plus inspiré des restaurants namurois. Assiette inventive, vins au verre originaux et service à l'avenant. La formule lunch est un modèle du genre.
Un lunch entre mère et fille .. quel bon moment! Des mets raffinés des associations Waww ( mention spéciale au cochon de lait à la fraise) ! Un service impeccable ! Vous avez fait vibrer nos papilles ! Nous reviendrons c est certain !