Repas très agréable, service excellent et bienv...
Repas très agréable, service excellent et bienveillance. Toujours très satisfaite à chaque fois…. Poursuivez de la sorte et merci
Très bon moment passé ,très bonne cuisine ,l'accueil très agréable. Nous y retournerons avec plaisir.
Comme toujours parfait malgré le monde
Plats d'une fraîcheur et qualité rare. Le personnel professionnel et aimable. Je commanderai avec plaisir à emporter.
Malgré le monde service rapide, toujours aussi délicieux, un vrai régal.
Points positifs: Vaste parking, service ultra rapide, addition modique Points négatifs: cuisine pas très raffinée
La cuisine est excellente , le cadre très agréable et le service est très agréable Nous avons passé de détente agrémentée par un cadeau d’anniversaire pour mes deux invités On y va , on y revient et on y retournera encore c’est sûr
facilité à commander les plats , repas délicieux, un bon accueil
Ce n'est évidemment pas un restaurant pour un tête-à-tête amoureux, vu la taille, vu le nombre de tables etc, mais le personnel est adorable et les plats sont bien agréables à manger, tant niveau qualité que présentation.