Reviews for La Ferme Blanche D'asie

132 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
132 reviews
date score
Ménagé
Reviewed on: 29/12/2019
Ménagé recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Service impeccable, malgré qu'il y avait beauco...

Service impeccable, malgré qu'il y avait beaucoup de monde. Très bon. Et l'addition était légère. J'y retournerais.

Michaël
Reviewed on: 25/12/2019
Michaël recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le concept de la tablette est très pratique...

Le concept de la tablette est très pratique pour savoir le détail des plats proposés. Endroit agréable. Nourriture très bonne.

Luc
Reviewed on: 22/12/2019
Luc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Toujours aussi bon et personnel au top. je...

Toujours aussi bon et personnel au top. je recommande vivement n'hésitez pas a pousser la porte.

Aimer
Reviewed on: 21/12/2019
Aimer recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous avons découvert un restaurant spacieux...

Nous avons découvert un restaurant spacieux et lumineux ,l'accueil est chaleureux et la cuisine excellente. Nous avons très bien mangé et nous reviendrons certainement. Une belle découverte.

Geneviève
Reviewed on: 17/12/2019
Geneviève recommends this restaurant for: Groups, Kids

Bon accueil. Bon service. Bonne cuisine. Tablet...

Bon accueil. Bon service. Bonne cuisine. Tablettes amusantes pour les enfants.

Marilyne
Reviewed on: 16/12/2019
Marilyne recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

L'accueil souriant et chaleureux, le service...

L'accueil souriant et chaleureux, le service rapide et efficace, le décor sobre, et enfin, délicieuse. Jamais déçue.

ROMUALD
Reviewed on: 15/12/2019
ROMUALD recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil au top, plats délicieux, endroit magnif...

Accueil au top, plats délicieux, endroit magnifique !

dierick
Reviewed on: 08/12/2019
dierick recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Très sympathique tous le personnel est fort...

Très sympathique tous le personnel est fort attentionné et on y mangent très bien c'était la troisième fois et j'y retournerai

Éric
Reviewed on: 01/12/2019
Éric recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Super comme d'habitude repas excellent et perso...

Super comme d'habitude repas excellent et personnel très sympa

Parizel
Reviewed on: 30/11/2019
Parizel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bonne cuisine asiatique raffinée ... perso...

Très bonne cuisine asiatique raffinée ... personnel accueillant et joli cadre .. à recommander

date score