Cadre très sympa et personnel aux petits soins ...
Cadre très sympa et personnel aux petits soins Très bon produits et très bien servi
Personnel agréable et à l’écoute, repas très bons
C'est une brasserie mais qui propose un menu quasi gastronomique de fort bonne confection : recherche, bons produits Un seul regret : le café sans mignardises et l'eau (uniquement 1/2l) à des prix exorbitants ! Les vins au verre sont bons et ne coûtent que 6€ .
Service impeccable, plats excellents, que demander de plus ?
Sympathie des serveurs, accueil chaleureux, plats délicieux
excellent acceuil - service efficace et très aimable. côté restauration - rien à redire c'était excellent.
Personnel très aimable très souriant toujours à l'attention qualité de la nourriture rien à dire rapport qualité prix je peux dire que connaissant les restaurants parce que nous y allons tous les weekends une fois ou deux le rapport qualité-prix est très bon monsieur lefort
Très beau cadre ! Personnel sympathique. Nous avons très bien mangé. A recommander !
Magnifique endroit, personnel très accueillant et des plats succulents.