C’était très bon!...
C’était très bon!
Malheureusement il n'y avait pas bcp de choix et les plats chauds étaient vide... Plus de bœuf à l'oignons par exemple...
Dégueulasse, désolée mais j'ai pas d'autres mots. Ce n'est plus ce que c'était malheureusement comme tout les restaurants buffet à volonté chinois bien au début et catastrophique à la fin dommage mais nous n'irons plus.
Car la dernière fois que j’étais venue, ce n’était plus très frais pourtant aussi un dimanche. Cette fois-ci, plus de choix et tout très frais. Personnel toujours sympathique.
Gens pas sympas et vu le prix, la fraîcheur de certains aliments est douteuse.
Très bien mangé, personnel sympathique. Juste un petit bémol, un peu trop bruyant.
Emplacement avec petits enfants super bien placer pour les voir sur les jeux. Sur les cinq adultes personnes n'a été déçu de tout les aliments choisis. Grand choix de nourritures et de qualités, je recommande sans problèmes.
Commandé bière 0,0%,impérativement. Demandé bouteille, pas vu bouteille, reçu bière alcool.