Buffet très fourni et de grande qualité. Un...
Buffet très fourni et de grande qualité. Un petit reproche: il faudrait une etiquette devant les plats afin que le client puisse savoir ce qu'on lui propose.
bon service, qualité/prix, variété au buffet
Bonjour, la formule buffet nous plait beaucoup. C'était très bon, comme d'habitude j'ai envie de dire et la serveuse qui s'est occupée de nous était super sympa. Ce n'est pas toujours le cas, hélas, mais cette fois-ci elle a mérité son pourboire. Sourire, efficacité, gentillesse et serviable.
Choix varié sur la carte brasserie - restaurant. Prix assez convenables. Personnel professionnel et aimable. Le temps d’attente pour recevoir les plats est un peu long. Cadre chic et cosy malgré le nombre tables. Belle ambiance.
Le cadre est très beau, le personnel est agréable et aux petits soins. Les plats servis étaient bons.
Personnel plus qu'agreable et souriant, nourriture de qualité, service rapide et personnalisé
Excellent repas et un super vin , service impeccable par 2 demoiselles ! Petit bémol réservation faite par mail avec confirmation et à notre arrivée on ne savait pas où nous installer puis on va demander puis on cherche une table alors qu il y avait des tables de libres, pour finir , nous installer dans le fond du resto quasi à l écart de tout
Cadre, service, variété du buffet et qualité du buffet pour un prix très raisonnable. Gentillesse du personnel.