Reviews for L'artiste

377 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
377 reviews
date score
Paul
Reviewed on: 02/08/2021
Paul recommends this restaurant for: Couples

too far fetched and rather expensive for what...

too far fetched and rather expensive for what it is

agnes
Reviewed on: 02/08/2021
agnes recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Un régal pour les papilles et pour les yeux....

Un régal pour les papilles et pour les yeux.

eugénie
Reviewed on: 01/08/2021
eugénie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

La proposition de menu est variée. La qualité...

La proposition de menu est variée. La qualité gustative des mets est surprenante et excellente. Un très bon moment que nous avons plaisir de partager avec des membres de notre famille (5ème fois) Un seul petit bémol : la présentation du plat et sa composition mériterait d'être plus conviviale, plus audible... Une attention plus présente aux sanitaires pourrait être améliorée (papier de toilette et papier pour se sécher les mains absents donc non renouvelés...)

philippe
Reviewed on: 30/07/2021
philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

bon rapport qualité prix...

bon rapport qualité prix

florence
Reviewed on: 29/07/2021
florence recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

comme à chaque fois, une merveille culinaire. j...

comme à chaque fois, une merveille culinaire. juste entre nous,... le service était un peu lent, nous avons attendu 1/2h avec notre apéro pour les amuses bouches et 1h entre la 2eme entrée et le plat. Mais vraiment bravo pour votre cuisine!!!

Didier
Reviewed on: 29/07/2021
Didier recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Gastronomique qui sort de l'ordinaire avec...

Gastronomique qui sort de l'ordinaire avec des saveurs originales avec un beau décor intérieur et un service soigné...

Elodie
Reviewed on: 29/07/2021
Elodie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Trop bruyant et beaucoup trop d'attente...

Trop bruyant et beaucoup trop d'attente

Anthony
Reviewed on: 29/07/2021
Anthony recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

C’était surprenant et succulent. Nous avons...

C’était surprenant et succulent. Nous avons ADORÉ !!! Le personnel est tout simplement génial, les plats sont beaux et incroyablement bons. Je recommande a tous ceux qui veulent être surpris et qui aiment la bonne nourriture!

Samuel
Reviewed on: 29/07/2021
Samuel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Juste exceptionnel ! Cuisine raffinée, créative...

Juste exceptionnel ! Cuisine raffinée, créative et savoureuse. Cadre magnifique et service aux petits soins. Hâte d’y retourner !

Catherine
Reviewed on: 28/07/2021
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

portions vraiment minimalistes alors que je...

portions vraiment minimalistes alors que je ne suis pas une grosse mangeuse - je n'étais pas rassasiée alors que nous avions pris le menu 6 services - pas d'alternatives en vins rouges pour moi qui n'aiment pas les vins blancs point positif pour ceux qui ont pris le forfait vin : service généreux

date score