Reviews for L'artiste

135 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
135 reviews
date score
Michael
Reviewed on: 17/02/2020
Michael recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout était exquis et le service était des plus...

Tout était exquis et le service était des plus chaleureux… Merci à l'Artiste.

Jean-Luc
Reviewed on: 13/02/2020
Jean-Luc recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Le nombre et la variété des amuses bouche....

Le nombre et la variété des amuses bouche. Une réelle découverte gustative ! La qualité du service (présentation des plats, l'accueil simple et chaleureux, etc …) Le chef qui passe en salle pour un petit "boujour" à chaque table à la fin du service … Certains regretterons l'absence d'un vestiaire, pas grave pour nous, tant que le repas et le service sont de qualité et dans ce cas. Ici la qualité est au top ! Bravo pour ces jeunes entrepreneurs qui mettent tour leur cœur pour la clientèle. A très bientôt en tout cas.

Eggermont
Reviewed on: 09/02/2020
Eggermont recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un dîner excellent, un service irréprochable,...

Un dîner excellent, un service irréprochable, une superbe découverte ! Je recommande

anais
Reviewed on: 24/01/2020
anais recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil et service super Nourriture délicieuse...

Accueil et service super Nourriture délicieuse et originale servie dans de beaux plats. Endroit chaleureux, bien décoré, bien chaud dans le restaurant c'est gai... Moment parfait :)

Mélanie
Reviewed on: 24/01/2020
Mélanie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

La décoration donne une ambiance très cosy....

La décoration donne une ambiance très cosy. Le repas nous a ravi des mises en bouche jusqu'au dessert. Découverte de nouvelles associations de saveur au rendez vous. Nous recommandons!

Frédéric
Reviewed on: 29/12/2019
Frédéric recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons fait le choix du menu 4 services....

Nous avons fait le choix du menu 4 services. La principale satisfaction a été le plat principal de façon unanime. Pour le reste du menu nous dirons que ce n’était pas à notre goût. A déplorer la formule des deux cartes avec pour seule opportunité de tous prendre la même formule par table. Également le complément de 8 euros à ajouter pour la viande. C’est hélas courant dans beaucoup de restos. Dommage également que vu la préparation de la nouvelle carte, les vins les moins chers n’étaient plus disponibles. Par contre le serveur était des plus compétent et a assuré seul son service sans aucun couac et avec un professionnalisme qu’il faut souligner.

Alex
Reviewed on: 23/12/2019
Alex recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy

Mises en bouche délicieux et originaux. La...

Mises en bouche délicieux et originaux. La qualité des produits et du service..

José
Reviewed on: 13/12/2019
José recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Comme toujours, un acceuil souriant et aimable....

Comme toujours, un acceuil souriant et aimable... Service rapide et attentionné Belle présentation des plats, saveurs et textures sont au rendez-vous ! Une très bonne adresse que je recommande sans hésitation

Martine
Reviewed on: 09/12/2019
Martine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons bien mangé. Malheureusement le temps...

Nous avons bien mangé. Malheureusement le temps d'attente était beaucoup trop long. Nous avons donc mangé du pain et pas su apprécier tous les plats à leur juste valeur. Pour ma part, je n'ai su avaler que la moitié du dessert. Arrivés à 19h00 - Repartis à 23h00 (menu 4 services). Certaines personnes sont arrivées après nous et reparties avant nous (même menu que nous). Dommage sinon, nous aurions très bien mangé. Ce menu nous a permis : - de nous réconcilier avec certains produits, - de découvrir d'autres produits. Merci,

Thierry
Reviewed on: 08/12/2019
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Temps d attente de 3 h pour deux plats sans...

Temps d attente de 3 h pour deux plats sans apéro. Carte des vins quasi inexistante ! Dommage car très bonne cuisine.

date score