Reviews for L'artiste

106 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
106 reviews
date score
Annick
Reviewed on: 10/08/2019
Annick recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

La qualité des plats et le cadre....

La qualité des plats et le cadre.

placeholder
Karine
Reviewed on: 03/08/2019
Karine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Une très belle découverte, beaucoup de saveurs,...

Une très belle découverte, beaucoup de saveurs, de bons assaisonnements et des assiettes aussi belles que bonnes, ceci de la 1ère mise en bouche au dessert. Bravo au chef pour sa créativité. Forfait vin bien en accord avec les mets et service très agréable. Un très joli cadre dans cette ancienne gare reconvertie en restaurant. Nous avons également apprécié l'ambiance conviviale et non guindée. Nous y retournerons avec grand plaisir. Si on peut se permettre un seul petit bémol le prix de l'expresso un peu exagéré (5€).

Ionut
Reviewed on: 28/07/2019
Ionut recommends this restaurant for: Couples

On a tres bien mange. Beau decor. Domage qu'il...

On a tres bien mange. Beau decor. Domage qu'il avait plein de mouches dans le resto...

Jean philippe
Reviewed on: 14/07/2019
Jean philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons passez un agréable moment chez Logan...

Nous avons passez un agréable moment chez Logan Encore un gd merci

Coralie
Reviewed on: 11/07/2019
Coralie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Beau cadre. A chaque fois de nouvelles découver...

Beau cadre. A chaque fois de nouvelles découvertes de saveurs surprenantes. Adresse à retenir.

Louis
Reviewed on: 11/07/2019
Louis recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellent repas mais un peu long en temps....

Excellent repas mais un peu long en temps.

Véronique
Reviewed on: 08/07/2019
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Quantité très restreinte d'un plat à la carte...

Quantité très restreinte d'un plat à la carte qui équivaut à une entrée ! Très peu réceptif à nos demandes.

Maison Parmentier
Reviewed on: 07/07/2019
Maison Parmentier recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Nous sommes arrivés, on nous a proposé de mange...

Nous sommes arrivés, on nous a proposé de manger soit dehors soit dedans. Après avoir vu l’extérieur nous préférions être dedans. Cela posait tout à coup un souci car l’intérieur était tout à coup plutôt réservé pour les menus 6 service. A ce moment nous n'avons même pas encore vu la carte ni choisi. On a dû vraiment insister pour pouvoir manger dedans. Au moment de payer on demande une note TVA, ça prends une plombe pour l’avoie, et elle ne correspond même pas à nos consommations. Un vrai goût amer qui nous a gâché tout notre plaisir, pour une addition assez élevée. N’y retournerons p’us

Pascale
Reviewed on: 07/07/2019
Pascale recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Menu succulent...

Menu succulent

Thierry
Reviewed on: 05/07/2019
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Une nouvelle foi à la hauteur des attentes,...

Une nouvelle foi à la hauteur des attentes, des plats riches en goûts à la présentation soignée et moderne le tout orchestré par un service de qualité tout en restant dans un budget abordable

date score