Site agréable Belle équipe dynamique souriante ...
Site agréable Belle équipe dynamique souriante Service nickel
Site agréable Belle équipe dynamique souriante Service nickel
Cadre agréable au milieu des vignes, service efficace et des plats délicieux avec des proportions conséquentes (même un peu trop, on n'avait plus de place pour un dessert). A combiner avec une visite du domaine.
Accueil du personnel Qualité des produits Originalité du concept
Le service était impeccable, les serveurs très agréables, un repas délicieux avec des produits de qualité. Petite attention pour l'anniversaire. Le restaurant eu milieu des vigne est vraiment sympa. Nous y reviendrons!
Entrée très bonne (tartare de saumon) mais quantité très petite. Gambas trop cuites, manque de saveurs, pomme de terre au four vitreuse. Idem pour les plats pris par mon mari. La carte et la cuisine de l'édition précédentes étaient bien meilleures.
Dépaysement et plaisir de prendre un bon repas au milieu des vignes.
Personnel souriant et accueillant très bon rapport qualité prix et l'occasion de déguster leur excellent mousseux
Nous avons adoré la visite guidée avec une dame super charmante qui nous a fait apprécier le Domaine avec sa grande passion et son savoir-faire. Bravo Madame. Après, nous avons passé une excellente après-midi de plaisir gustatif dans votre restaurant, et plus besoin d’aller en Champagne
Rien à dire sur la nourriture sauf un peu rapide du demander d attendre un peu à part ça très bien