Kitchen
Budget
€€
Contact
Show phone number Email Website Facebook
View all restaurant details
Review score
7.7 Based on 10 reviews
Service
Quality
Atmosphere
10 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Marc
Reviewed on: 05/07/2020
Marc recommends this restaurant for: Couples

première visite

service sympa mais il faut ne pas être pressé, pour être juste quand nous sommes allés , beaucoup de commande de pizza et un seul chef pour faire le tout, plats bien préparés, bonne petite adresse dans un village méconnu, à re visiter.

robert d.
Reviewed on: 19/07/2017
robert d. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

ATMOSPHERE TRES CHALEUREUSE - TRES BON SERVICE...

ATMOSPHERE TRES CHALEUREUSE - TRES BON SERVICE - NOURRITURE SAVOUREUSE - BELLE ATTENTION DU PATRON

Arnold
Reviewed on: unknown

cadre sympa et bonne pizza...

cadre sympa et bonne pizza

Philippe
Reviewed on: unknown
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Groups, Gastronomy, Price/quality

Surprise

Samedi dernier, nous cherchions un resto sur internet près de chez nous. "Les Fougères" quel joli nom nous réservons par internet en précisant que nous aimerions une table pour 2 mais tranquille. Ensuite nous lisons les avis dont 2 négatifs qui ne nous rassurent pas. Nous décidons que nous irons quand même et que nous préférons juger par nous même. Bien nous en a pris, nous avons été surpris agréablement par l'accueil chaleureux d'une jeune dame qui nous proposa une table un peu à l'écart et nous demanda si cela nous convenait. Elle nous laissa nous installer à notre aise et nous apporta la carte. Le patron qui est à la fois en salle et en cuisine et venu nous souhaiter la bienvenue et nous proposa ses suggestions. Nous ne vous ferons pas l'affront de vous conseiller un plat plutôt qu'un autre pour nous tout était parfait. Belle présentation, assiettes garnies avec goût et savoir faire, la serveuse toujours attentive et souriante sans être envahissante. Nous reviendrons c'est sûr. Merci au patron et à cette charmante jeune dame. Philippe et Martine

Jules
Reviewed on: unknown

Grande déception

Attente interminable entre les plats (alors que le resto n'était pas complet!) Plats très cher et en plus augmentés quand il y a un concert, carte spécial événement ou il y a très peu de choix! Température de la salle glaciale, nous avons du remettre nos vestes pour manger. plats servis froids et très gras/huileux. Erreur dans l'addition, il y avait 35€ d'erreur! Musique trop forte, on ne s'entendait plus parler et on ne voyait pas le contenu de notre assiette car lumière tamisée.

Gilbert
Reviewed on: unknown

J'en ferais bien ma cantine quotidienne...

Bonjour Je suis Français et je travaille depuis peu sur Feluy comme consultant pour un grand Groupe industriel. J’adore les très bons restos, y compris certains étoilés au Michelin où j’ai déjà déboursé des sommes indécentes. Mais là ça n’est pas pareil. Je m’y trouve totalement à l’aise, je sais que je vais me régaler avec des plats simples (= pas prétentieux) dans une atmosphère chaleureuse qui me donne envie de prendre mon temps. À chaque fois que je suis allé aux Fougères, je me suis régalé avec par exemple (dans le désordre) : - les lasagnes qui valent le coup d'attendre qu'elles arrivent sur votre assiette (et aussi qu’elles y refroidissent…) - la pièce de bœuf charolais avec la sauce béarnaise maison - le carré de cochon de lait avec ses pommes de terre rissolées (j'adore) - les scampis du chef (miam miam) - même leurs pizzas sont très bonnes. Je suis aussi devenu adepte de leur americano (apéritif que j'aimais déjà avant), de leur petits vins blancs ou rouges au verre ou encore de leur desserts (les bananas split ou dames blanches sont très bonnes mais je préfère par dessus tout leurs crêpes Fougère, recette si j'ai bien compris inventée pour moi au pied levé avant leur départ en vacances faute d'avoir autre chose à me proposer. Comme quoi la pénurie a parfois du bon. Sourires. Ah oui, et il y a aussi les soirées thématiques (jazz, bal musette, etc.) tous les 3èmes jeudis du mois. En clair, j'y retournerai la prochaine fois avec autant de plaisir. Gilbert

Michèle
Reviewed on: unknown

Très chouette resto, le patron est très sympa...

Très chouette resto, le patron est très sympa et ce que l'on vous sert est très bon et coieux. J'y retournerai certainement.

Laurent
Reviewed on: unknown

Restaurant de fine cuisine francaise, la cuisin...

Restaurant de fine cuisine francaise, la cuisine y est excellente et la selection de vins l'accompagnant est judicieusement choisie. On y recoit un acceuil chalereux et c'est le patron et cuistot en personne qui vous sert.(vous etes tjs sure de bien vous faire conseiller) Le cadre est exeptionel, c'est dans une ambiance de vieille maison du 16eme siecle en pierre bleue que vous etes aceuillis. Un restaurant qu'il faut decouvrir absolumment.

Arnaud
Reviewed on: unknown

Le patron est le seul chef à bord, ses conseils...

Le patron est le seul chef à bord, ses conseils sont de bon augure quant au choix de ses plats. J'aime beaucoup le fait que les menus soient "mixables"... J'aime moins le fait que ce restaurant soit souvent complet !

All reviews of this restaurant